Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Французские пидоры не получат русский детей
26 Апреля 2013

Российская Федерация не собирается останавливаться на "достигнутом". Вслед за принятием закона, запрещающего американским гражданам усыновлять российских сирот, вероятно, будет пересмотрено русско-французское соглашение об усыновлении. Каким точно образом - пока неясно. Однако президент Владимир Путин считает, что вносить корректировки правильно, если происходят изменения в местном законодательстве, противоречащие российским нормам. А во Франции как раз существует такое противоречие - лишь несколько дней назад там окончательно легализовали однополые браки.

Отметим, что Франция находится на четвертом месте по числу усыновляемых российских сирот.

Инициативу президенту подала глава законодательного собрания Калининградской области Марина Оргиева, сообщает "Интерфакс". Она побоялась, что российские сироты попадут в однополые семьи, которым во Франции теперь официально можно регистрировать брак и усыновлять детей. Путин согласился с ее предложением изменить российско-французское соглашение. "Она права", - сказал он.

"Считаю вправе вносить изменения в подобные документы. Вопрос актуальный, надо подумать", - подчеркнул президент.

Президент заявил: "Мы должны реагировать на то, что происходит вокруг нас. Мы с уважением относимся к нашим партнерам, но просим с уважением относиться к культурным традициям, этическим, законодательным и нравственным нормам России".

Ранее Путин неоднократно высказывал свое отношение к однополым бракам. Он заявил во время визита в Нидерланды, что в России легализация таких браков приведет к насилию, и призвал учитывать специфику страны. Он подчеркнул, что права геев соблюдаются, но разрешение однополых браков в России могло бы привести к всплеску насилия в регионах страны. Однако насчет других стран с их собственной спецификой он ничего не сказал, - сообщают newsru.com.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)