Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Дерипаска требует с "Олимпстроя" 4 млрд рублей за убыточный порт
29 Апреля 2013

ООО "Порт Сочи Имеретинский" (ПСИ), входящее в холдинг "Базовый элемент" Олега Дерипаски, подало иск к ГК "Олимпстрой" в Арбитражный суд Краснодарского края. Компания требует возместить ей убытки в размере более чем 4 миллиардов рублей, возникшие из-за невозможности получать изначально запланированные доходы от эксплуатации порта.

Невыполнение ГК "Олимпстрой" взятых на себя обязательств по обеспечению грузопотока для коммерческой эксплуатации грузового по

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей
Apr 30 2013 9:04PM

Фантастика!!!

14 миллионов тонн грузооборот.

Самый крупный грузовой порт СССР Ильичевск на пике грузооборота давал 14 миллионов.

Тут явная афера с невыполнением обязательств и откатом, так мне думается.

Жаль, в прокуратуре не додумались сопоставить факты и перевести дело под другую статью - мошенничество в особо крупном разиере.

прораб
Apr 29 2013 3:25PM

Из-за нарушений гидростроительных мероприятий, обьект подвергся шторму, часть сооружений просто смыло!Это Вам ни магазин ритейла строить из сандига!Акты выполненных работ, кто подписывал! В лучшем случае- мировое соглашение! А теперь разбирайтесь, кто кого хотел швырануть, на экономии укрепматериалов!

Валерий
Apr 29 2013 1:30PM

Это что-то новое в договорных отношениях:гарантия грузопот ока на 100 лет вперед...)))

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)