Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Машу Гессен уволили с поста директора русской службы "Радио Свобода"
30 Апреля 2013

Директор русской службы "Радио Свобода" Маша Гессен "приняла решение" покинуть свой пост. По словам госпожи Гессен, ее решение связано с желанием сконцентрироваться на написании книги.

О своем уходе госпожа Гессен заявила в интервью "Ъ FM". Она добавила, что "это было ее желание", и что ее уход связан с намерением заняться написанием книги. Ранее в Facebook Глеб Морев написал, что Маша Гессен уволена, - сообщает "Ъ".

Поделиться:

Обсуждение статьи

зигги стардаст
May 6 2013 10:55AM

ехала бы домой - в Израиль, и там бы им мозги засирала :)

Кузя
May 4 2013 10:03PM

Так вся проблема в том, что даже если все кругом не хотят про них слышать, то они все равно лезут во все щели и на все экраны.

разум возмущенный
May 3 2013 7:36PM

А нельзя ли как-нибудь сделать так, чтобы прожить хотя бы год, и ни разу не услышать ни о Маше Гессен, ни о других педерастах и прочих извращенцах?

Анна
May 3 2013 1:58PM

Уже скоро 50 лет, а все Маша.

Александров Александр
May 2 2013 7:13PM

В конкретном случае этой гессен, следует четко понимать пару вещей.

Первое - она то что называется русскоязычный интеллигент, к образованности, интелигентности или культуре это не имеет никакого отношения. Это синоним для того, то что называется совок.

И как типичный совок, быдло, или как еще её не назови, она не стремится решать чьи либо проблемы кроме своих. Денежные, эмоциональные, все остальные.

Поэтому она не может удержаться от воровства или присвоения чужих денег. Также имея неудачную личную, сексуальную, семейную жизнь она уверяет что так и надо, и в подтверждение своих комплексов стремится разрушить все у окружающих, чтобы ей не было одиноко в её шизофренической пещере лузера.

Так что пока сами геи, лесбиянки и прочая "неформалы" не отстранятся от подобных психов уверенных что большинство окружающих, хотят они того или нет, должны жить как эти "неформалы", и даже поклоняться им, их всех будут считать вырожденцами и дегенератами. И будут гнобить, несмотря на то что нормальные, обыкновенные люди среди них тоже есть.

Но судят их именно вот по таким гессен.

Из США
May 2 2013 8:43AM

Этой уродне сегодня foxnews посвятил, на удивление, немало времени. Разобрали ее выступление в Австралии, где оно заявилом что борьба геев приведет к разрушения института брака, семьи, что есть хорошо. Надо быть такой дурой, чтобы не понимать - такие заявления во вред самим геям. Надо упомянуть, что нельзя всех стричь под одну гребенку. есть такая лесбиянка Лиз Чейни, дочка бушевского министра. Умница, красавица блондинка, нежного вида. При этом весьма консервативна

Murlo
May 1 2013 6:33PM

Снова присвоила деньги спонсоров?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

У украинцев почти нет своей земли, она вся давно продана западникам


Новость о запросе на вывоз с Украины 25 млн тонн зерна со стороны США и ЕС взбудоражила информационное пространство не только России, но и самой Украины, возмутив этим миллионы российских и украинских граждан. Тем не менее международное сообщество имеет д

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)