Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Погиб наследник Алишера Усманова
9 Мая 2013

Бабур Усманов - один из главных наследников российского миллиардера Алишера Усманова - погиб в ДТП в Узбекистане.

Трагедия произошла на этой неделе в Ташкенте, куда Усманов приехал на свадьбу своей двоюродной сестры из Швейцарии.

Алишер Бурханович Усманов - совладелец крупнейших металлургических предприятий — Михайловского и Лебединского горно-обогатительных комбинатов, «Уральской Cтали», Оскольского электрометаллургического комбината, сведённых в холдинг «Металлоинвест»[2]. В марте 2012 года издание Bloomberg назвало Усманова самым богатым человеком России, оценив его состояние в 20 миллиардов долларов[3]. В октябре 2012 он переместился на второе место, уступив лидерство Виктору Вексельбергу[4]. В 2012 году, по версии журнала Forbes, занял 67-е место среди самых влиятельных людей мира

- Бабур разбился, к сожалению, мы вынуждены это подтвердить, - сообщила корреспонденту Life News Ирина Винер, супруга Алишера Усманова.

ДТП произошло около 5 утра по местному времени в среду, 8 мая, недалеко от супермаркета "Восторг", расположенного на улице Навои в Юнусабадском районе столицы. Красный "Форд Мустанг" на огромной скорости врезался в ограждение.

Известно, что за рулем авто был сам Усманов. Также в салоне находилась девушка по имени Юлдашева Кристина Камиловна. В результате аварии и водитель, и его спутница погибли.

В РОВД по Юнусабадскому району Life News сообщили, что похороны погибшего состоялись вечером того же дня на центральном ташкентском кладбище Минор.

29-летний Бабур Усманов считался одним из главных претендентов на наследство российского миллиардера. Помимо него наследником является и Антон Винер, пасынок Алишера Усманова.

В 2009 году Бабур женился на Диере, племяннице премьер-министра Уз­бекистана Шавката Мирзиеева. Большую часть времени пара проживает в Швейцарии. Свадьба двоюродной сестры, ради которой Усманов приехал в Узбекистан, должна пройти 11 мая.

----------------------------

Как сообщают люди, знающие ситуацию, вариант несчастного случая маловероятен. Бабур не был ОДНИМ ИЗ наследников, как сейчас пишут. Он был единственным наследником Усманова Алишера - самого богатого россиянина и британца. Это неоспоримо. Ты же понимаешь сам: такие люди сами за руль не садятся, тем более в Узбекистане, где у каждого старшего дворника есть свой шофер. Тут это просто непрестижно. Люди не поймут, дядин авторитет уронишь. А главное, такие ребята не ездят на дешевых консервных банках. Даже представить себе такого не могут. Машины у них очень дорогие, очень прочные, очень надежные. Номера этих машин знают все, от шпаны до милиции - Все! А у Бабура была куча охраны. Он никогда не ездил один. Дядя запретил, и наши власти следили. У него была всегда куча охраны вокруг, и своей, и официальной. Всегда ездили 2-3 машины, в одной он, в остальных сопровождение, сзади и спереди. А без охранника вовсе он просто ехать не мог никак. Короче, все непонятно, все совершенно непонятно. Горе семье Усмановых.

Теперь в наследники выплывает сын Ирины Винер, последней жены Алишера Усманова.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Tamara 231958@mail.ru
Jun 20 2013 7:13PM

Соболезнование... Люди будьте милосердны.

Вася
May 20 2013 9:19PM

Бог нам судья!

Неизвестный
May 15 2013 1:53PM

Вы просто не люди которых жаба душит, что не вы такой(ая) богатый, что у вас не все так хорошо в жизни, видимо просто у вас слишком несчастная судьба что аж завистью заплыли.Про умерших говорят или хорошее или вообще молчат.И с чего вы взяли что девушка была бл...ю?Вы ее так хорошо знали? Или так близко были с ним знакомы? Ни кто из Вас не господь Бог так что придержите свое мнение при себе...

Светлая им память!

ник
May 15 2013 1:37PM

Господь все видит!!!

Неизвестно
May 15 2013 7:12AM

У людей такое горе! А вы-завистники, пишите так как-будто в лицо знали этого человека. Вы уверены в том что он такой плохой? Уверены в том что он достоин такой смерти? Никто из вас не имеет право осуждать его!

Наивный
May 13 2013 10:35AM

А я и не знал, что богатые тоже умирают и ... тогда зачем им этого богатства столько? Да ладно, пусть воруют и копят. У некоторых это хорошо получается!

читатель
May 12 2013 4:45PM

" Туда ему и дорога!

Нефиг нажираться в хлам и с бл..ми кататься на дикой скорости по городу..."

Хорошо, что никого не убил, люди не погибли! Судьба. Узбек, напившийся русской крови, едва не лопающийся, знает, что неправедные миллиарды растащят ловкие люди. Ха-ха-ха!

J_Silver
May 9 2013 4:40PM

Туда ему и дорога!

Нефиг нажираться в хлам и с бл..ми кататься на дикой скорости по городу...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)