Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Tamara 231958@mail.ru
Jun 20 2013 7:13PM

Соболезнование... Люди будьте милосердны.

Вася
May 20 2013 9:19PM

Бог нам судья!

Неизвестный
May 15 2013 1:53PM

Вы просто не люди которых жаба душит, что не вы такой(ая) богатый, что у вас не все так хорошо в жизни, видимо просто у вас слишком несчастная судьба что аж завистью заплыли.Про умерших говорят или хорошее или вообще молчат.И с чего вы взяли что девушка была бл...ю?Вы ее так хорошо знали? Или так близко были с ним знакомы? Ни кто из Вас не господь Бог так что придержите свое мнение при себе...

Светлая им память!

ник
May 15 2013 1:37PM

Господь все видит!!!

Неизвестно
May 15 2013 7:12AM

У людей такое горе! А вы-завистники, пишите так как-будто в лицо знали этого человека. Вы уверены в том что он такой плохой? Уверены в том что он достоин такой смерти? Никто из вас не имеет право осуждать его!

Наивный
May 13 2013 10:35AM

А я и не знал, что богатые тоже умирают и ... тогда зачем им этого богатства столько? Да ладно, пусть воруют и копят. У некоторых это хорошо получается!

читатель
May 12 2013 4:45PM

" Туда ему и дорога!

Нефиг нажираться в хлам и с бл..ми кататься на дикой скорости по городу..."

Хорошо, что никого не убил, люди не погибли! Судьба. Узбек, напившийся русской крови, едва не лопающийся, знает, что неправедные миллиарды растащят ловкие люди. Ха-ха-ха!

J_Silver
May 9 2013 4:40PM

Туда ему и дорога!

Нефиг нажираться в хлам и с бл..ми кататься на дикой скорости по городу...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)