Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Россия эвакуирует радиолокационную станцию из Азербайджана
13 Мая 2013

После того как в декабре прошлого года Азербайджан заявил о приостановке Россией эксплуатации Габалинской радиолокационной станции после отказа РФ платить 300 миллионов долларов в год за ее аренду, российская сторона приступила к эвакуации принадлежащего ей имущества.

Габалинская радиолокационная станция в Азербайджане

Большая часть имущества Габалинской РЛС уже вывезена из Азербайджана после полной инвентаризации, сообщил журналистам 10 мая замминистра иностранных дел Азербайджана Халаф Халафов. Процесс вывоза имущества в Россию завершится в ближайшие недели.

Ранее азербайджанский лидер Ильхам Алиев заявил, что Габалинская РЛС для Азербайджана никакого значения не имеет, поскольку информация, которую она получает, Азербайджану не нужна. «Кавказский узел» сообщает, что ряд местных политиков считают закрытие Габалинской РЛС отвечающим интересам страны, а некоторые предлагают передать ее НАТО.

Источник: www.ridus.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

радист
May 13 2013 8:48PM

Крутая была контора!Турки долбили и добились своего.На этом направлении все унас было под контролем!А наши южные братья- похоже живут одним днем!Посмотрим, когда начнется опять в Карабахе, куда они побегут за помощью.

НЕМО
May 13 2013 6:25PM

Как бы ни к селу ни к городу.

Жили были три поросенка.НЕТ кажется их было пятнадцать.

И звали их всяко разно Нуф-Нуф, Наф- Наф и далее по смыслу, самый крутой поросёнок был Нах- Нах, правда и остальные были тоже крутые и самостоятельные.

И решили они построить каждый свою избушку.

Нуф-Нуф из кизяка с глиной,один с камыша и так дале...

Тут пришёл волк, зубами щёлк тут и сказочке хандец, а кто понял и читал молодец.

лгун
May 13 2013 12:07PM

Удивляться нечего! Казахстан тоже за аренду давит!Все бывшие союзные уже не признают Старшего брата!Вероятно и таджики отдадут америкосам аэродром, а не нам!До сих пор не ратифицирован договор по 201 бригаде!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)