Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

"Шведская молодежь" - это термин, обозначающий мусульман, которые теперь считаются шведами
22 Мая 2013

Шведская молодёжь мусульманского происхождения поджигает машины и бросается камнями в полицейских в Стокгольме и пригородах. Беспорядки продолжаются уже три дня, сообщают местные СМИ. Причиной их гнева стало убийство пожилого мужчины полицейскими.

Беспорядки охватили не только Стокгольм, но и его пригороды. В районе Хусбю, где отмечен высокий уровень безработицы среди иммигрантов, одно из зданий сгорело дотла.

Восемь молодых шведов уже арестованы за беспорядки и вандализм, сообщает «Российская Газета». Из-за несмолкающих демонстраций изменены маршруты общественного транспорта.

На прошлой неделе полиция застрелила 69-летнего мужчину, который угрожал им мачете. Местные жители считают случившееся произволом стражей порядка и требуют независимого расследования. Это и заставило молодёжь выйти на улицы 20 мая 2013 года и приступить к решительным действиям. Около 60 молодых людей поджигали машины и бросали камни в полицейских. В ночь на вторник в беспорядках в Хусбю участвовали уже около 100 человек, сообщает RT.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Илья Пономарев надеется прийти к власти в России революционным путем


История лишения лицензии на вещание в Латвии оппозиционного к России Дождя вызвала шквал дискуссий. Латышские власти пришли к выводу, что Дождь недостаточно враждебен к России, допускает в эфире оговорки в стиле как жаль наших мальчиков- по отношен

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)