Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Рио-де-Жанейро 100 тыс. христиан выступили против легализации однополых браков
27 Мая 2013

Свыше 100 тыс. человек приняли участие в "Марше во имя Иисуса" в Рио-де-Жанейро против легализации однополых браков, сообщает ИТАР-ТАСС. Как сообщили сегодня в пресс-службе полиции города, в связи с многочисленным шествием часть улиц в центре города была перекрыта.

Организаторами ежегодного марша, призванного защитить традиционные ценности, выступили местные христиане-евангелисты. Манифестанты протестовали против принятого недавно закона, легализующего однополые браки. Митингующие шествовали с плакатами на религиозную тематику и цитировали Библию. Демонстрация завершилась в центре города праздничным евангелическим концертом и проповедями местных пастырей.

"Это событие призвано подчеркнуть единство народа Божьего и утвердить принципы свободы слова, вероисповедания, традиционной семьи и жизненного уклада, - подчеркнул организатор марша пастор Сайлас Малафайя. - Мы говорим нет греху, коррупции и гомосексуализму". "Марш во имя Иисуса" проводится в Рио-де- Жанейро уже в 20-й раз.

Национальный совет юстиции, осуществляющий надзор за судебной системой, легализовал однополые браки по всей стране. Это решение может быть оспорено в Верховном суде, пишет newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)