Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей
Jun 13 2013 10:19AM

(Ответ на реплику Из США): - Вот,и слушай свой зомбоящик, раз ты нихрена не понял. А мы свой. У каждой страны свой путь, своя история. А то, что в США вода мокрее и солнышко круглее, так мы это знаем. :-))))

Из США
Jun 13 2013 9:30AM

Об интернировании японцев: они жили в несравненно лучших условиях, чем интернированные немцы, половина которых не выжили высылки. Кроме того, японцы по суду получили значительную компенсацию.

Индейцы строго защищают свою территорию и ряд привелегий, которые они там имеют(казино). Там они проживают только, если хотят. Кто не хочет, живут в любом месте.

Комиссия по расследованию имела место, но любопытно, что ее деятельность неожиданно оборвалась после того, как на заседании один из обвиняемых спросил у МкКарти, если у него совесть? Нашелся кто-нить в России после войны задать такой вопрос Сталину и его своре?.

ККК - позорная страница истории, но еще хуже бандитизм советской власти периода борьбы с космополитами (партийная кличка евреев)1948-53г.г.

Электрический стул не фонтан и не газированная вода, но применялся исключительно для "заслуженных" особей. Лучше, конечно, когда сотни тысяч получали пули в затылок в застенках НКВД ни за что, но про что, а значительно больше умерли от хорошей жизни в ГУЛАГе.

Сергей
Jun 13 2013 5:23AM

(И снова на реплику из США): - Тянь-Ан-Мынь, действительно, не было. Зато была Комиссия по расследованию антиамериканской деятельности, было интернирование американских японцев в концлагеря, был Ку-клукс-клан, резервации для коренного населения индейцев. Да многое ещё чего было. А электрический стул кто изобрёл? Так что не надо. Каждый слушает свой зомбоящик.

Ирине
Jun 12 2013 9:03AM

Продолжение о паразитах, которые из Гарварда и МИТ'а создали наночастицы, способные прочищать артерии. Свое творение они назвали нанобуром. Его применение при помощи обычной ин'екции позволит отказаться от шунтирования на открытом сердце. С точки зрения нормального человека Мэннинг и Сноуден больше подходят под определение, если не паразита, то свиньи под дубом.

Из США
Jun 12 2013 8:10AM

Все в мире относительно. В США не было площади Тянь Аьн Мынь. Не сгоняютс земли крестьян, которые вынуждены податься в города и жить там в нечеловеческих условиях: спят по сменам, работают за гроши. Мрут, как мухи в шахтах - самая большая смертность в мире из-за отсутствия техники безопасности. Дешевая рабсила - основание для конкурентоспособности Китая. Китайская весна может оказаться похлеще арабской.

читатель
Jun 12 2013 6:45AM

Еще больше возмущает его треп о демократии после побега в страну без демократии - Китай

==============

это в США демократия? что курите?

Сергей
Jun 12 2013 12:06AM

(Ответ на реплику Из США): - Ну-у, США всегда сама была не прочь стащить то, что плохо лежит...

Ирине
Jun 11 2013 11:42PM

Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться. Это же надо быть с такими промытыми мозгами в стране, которая во многом паразитирует на труде и мозгах Запада, особенно США: использует продукцию хайтека, авто, самолеты, станки, оборудование для нефтедобычи, джинсы, кроссовки и даже такую чепуху, как шариковые ручки.А все эти мутные сериалы содраны у США, Англии, Мексики. До того развели паразитов, что картошку, редис и пр. импортируют с крошечного Израйля с его полупустынной землей, имея неисчислимое количесто свободной земли, приспособленной для земледелия. Перестаньте слушать зомбоящик с его безпардонным враньем.

Ирина
Jun 11 2013 9:15PM

Я думала, что эта страна уже мертва, но нет, есть Брэдли Мэннинг, есть Эдвард Сноуден. Не всем мозги промыли, не все так безнадежно. Они не предатели, они просто нормальные люди, которые не желают мириться со злом и жить, как хищники и паразиты.

Из США
Jun 11 2013 8:05PM

Большинство здесь считает его подонком и предателем. Как он, drop out - проваливший школу. пролез на должность, приносившую $200 тыс в год, вне понимания. Колоссальный прокол ФБР и ЦРУ. Еще больше возмущает его треп о демократии после побега в страну без демократии - Китай. Воровство интеллектуальной собственности последнего приносит США $300 млрд убытка ежегодно, не считая госхакерства. Перед убытием Э.С. был на Гаваяйх, где полно китайцев и агентов. Очевидно получил немало за провокацию.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Шваб хочет натянуть мир на свой...


Если у человека денег больше, чем у бюджета самой большой страны, или даже нескольких стран, то он обязательно захочет быть властелином мира...И самое интересно, что прет мужиков не по-детски. Не успев еще натянуть мир, они уже пишут победные книжки. Соч

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)