Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Стамбул: Эрдоган готовит войска
17 Июня 2013

Полицейская спецоперация началась после того, как демонстранты приняли решение продолжать сидячую акцию протеста на площади Таксим, несмотря на все уговоры властей разойтись и покинуть лагерь. "Решение было принято в ходе референдума большинством голосов, – рассказывает один из демонстрантов, служащий стамбульской торговой компании, сорокалетний Айхан. – В голосовании принимали участие все демонстранты и даже их родители. Многие голосовали через интернет, присылали с

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мурло
Jun 17 2013 7:17PM

Эрдоган вообразил себя новым султаном, и чувству за собой деньги катарских дегенератов-принцев готов ради своих мечетей снести все и вся, не то что исторические памятники.

К счастью турки уважают свою историю и помнят Ататюрка. И просто так его память эрдогану лилипуту не снести.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)