Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Адвокат: Полонский продал остров в Камбодже
27 Июня 2013

Местонахождение российского бизнесмена Сергея Полонского, которого на родине обвиняют в обмане дольщиков "Кутузовской мили", а в Камбодже - в нападении на моряков, по-прежнему остается неизвестным. Причем даже для его адвокатов. Как заявил РИА "Новости" один из камбоджийских адвокатов бизнесмена, в настоящее время его "может не быть" на территории Камбоджи.

"Полонский выехал за пределы провинции Сианук, в Пномпень, на лечение с разрешения властей провинции, это было чуть больше месяца назад. Однако в Сиануквиль он до сих пор так не вернулся. Нет его и на островах у побережья Камбоджи. Его может вообще не быть на территории страны", - предположил адвокат. Касательно слухов, что бизнесмен может находиться в Израиле, он признался, что не может ни подтвердить их, ни опровергнуть. Единственное, что юрист точно знает, - что паспорт Полонского лежит в камбоджийском суде, рассмотрение его дела в суде продолжается и режим временного освобождения ему никто не отменял.

По словам защитника, никаких официальных подтверждений отсутствия Полонского в Камбодже нет, и поэтому если в начале следующего месяца Полонский появится в полиции Сиануквиля, где он обязан отмечаться раз в 30 дней, то никаких изменений в его статусе не произойдет.

Полонский продает и покупает острова дистанционно

Вместе с тем появилась одна деталь, которая, по мнению адвоката бизнесмена, может указывать на то, что он не намерен навсегда покидать Камбоджу: он продал принадлежавший ему большой остров и купил другой, поменьше и подальше от берега.

Новым владельцем острова вблизи курортного города Сиануквиль с причалами и виллой стал бизнесмен из Гонконга, а Полонский уже полным ходом строит виллы на своем новом острове, который находится в 70 км от берега. Конечно, он не присутствовал при покупке: все сделки осуществляли представители российского бизнесмена по доверенности.

Израильский паспорт Полонского под вопросом

Между тем вероятность того, что Полонский сможет получить гражданство Израиля, пока неочевидна. В связи с его желанием оформить израильский паспорт власти страны запросили у России официальную информацию в отношении него, передает "Интерфакс" со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

Израильтяне, в частности, хотят получить точную информацию о том, является ли бывший девелопер подозреваемым, свидетелем или обвиняемым, а также узнать подробности о расследовании его уголовного дела. Как отметил собеседник агентства, российская сторона пошла навстречу коллегам и уже сообщила, что Полонскому предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере.

Источник: realty.newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)