Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

«Известия» станут мельче
12 Января 2004

Журналисты догадывались, что за собой "птенец гнезда яковлевского "Ъ" в редакцию на Тверской постарается привести как можно больше бывших соратников, в основном осевших в газете "Газета". Но на оклады, оставшиеся в штатном расписании как память о кожокинских временах, когда главным был администратор, а не автор, народ переходить не спешил, даже не смотря на крепкую привязанность и симпатии к новому редактору "Известий".

Теперь лед тронулся.

Первыми из не слишком стабильной газеты "Газета" снялись дизайнеры. Им предложили подумать о возможности перевода старого брэнда на новый уменьшенный формат А-4. Как у "Мурзилки". И усилении значения изобразительного ряда на газетных полосах - поменьше слов, потолще заголовки, побольше графики, коллажей, крупноформатных фотографий. Предложение это повергло в замешательство даже видавших виды бывших сотрудников "Столицы" и "Большого города".

На российском рынке СМИ остается все меньше изданий, не зараженных вирусом "Ъ". В узких кругах шакировские "Известия" уже прозвали "Коммерсанть-лайт" или "Коммерсант-Мурзилка".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)