Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Секрет новогоднего шоу
15 Января 2004

Участие в новогоднем телеконцерте на Первом канале деятелю эстрады обходится в 30 тысяч долларов, на НТВ и РТР - в 25 тысяч, на ТВЦ - от 10 до 15 тысяч. На халяву поют лишь избранные - Пугачева, Кобзон, Орбакайте, Киркоров, Леонтьев и Долина.

Каким образом эстрадники средней руки зарабатывают деньги для того, чтобы оплатить это дорогое для них и весьма сомнительное для телезрителей удовольствие? Подробности читайте в следующем номере Stringer

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)