Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Премьер Грузии Иванишвили хочет уйти в отставку, устал
2 Августа 2013

Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили заявил о том, что он уйдет в отставку до нового года. Покинуть пост глава правительства решил для того, чтобы заняться иной деятельностью – перейти в неправительственный сектор и реализовать свои планы.

По словам Иванишвили, он уйдет с поста премьер-министра "до нового года". План, ради которого он покидает свой пост, состоит в том, чтобы очистить Грузию от элитарной коррупции, создать хорошие школы, больницы и дороги, а также привлечь иностранных инвесторов и туристов.

Иванишвили также высказал свое мнение о президенте Грузии Михаиле Саакашвили. Премьер-министр считает, что глава государства может предстать перед судом после истечения срока его президентского иммунитета.

Также Иванишвили пообещал уничтожить "черные ящики" Саакашвили, в частности записи незаконного телефонного прослушивания и скрытого видеонаблюдения. "Политически, это не мое желание. Но верховенство закона распространяется на всех", – цитирует главу правительства РИА Новости.

Следует отметить, что ранее премьер не раз заявлял, что намерен вскоре покинуть политику. В июне он говорил о намерении уйти из политической жизни после президентских выборов, которые пройдут 27 октября 2013 года. По словам Иванишвили, правительству страны больше не потребуется его помощь.

После парламентских выборов в октябре 2012 года, по итогам которых к власти пришла коалиция "Грузинская мечта", утвержденный на пост премьера страны Иванишвили заявлял, что уйдет из политики через год, максимум – два. Однако он не раз менял решение по поводу сроков своего пребывания в политике, - сообщают Дни.ру.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Макс
Aug 4 2013 9:44AM

Вот ведь гад,показывает что можно вот так взять и с галеры сбежать и страна при этом не развалиться!И как таких безответственных земля носит?

Сделал дело, гуляй смело!
Aug 2 2013 8:28PM

МОжно не сомнеаться, что Иванишвили успешно выполнил задание Путина. Каково последнему терпеть Саака с его ликвидацией повседневной коррупции, ослабления влияния бюрократии при расцвете последних в собственной стране, с равными возможностями для людей, не состоявших ранее в устоявшейся тбилиской элите? Что до самого Иванишвили, то все человеческие пороки отражены на его физии. А недоказанные вопли-сопли об "убийце" - известный прием криминала у власти.

VJNZ
Aug 2 2013 2:04PM

"....и уничтожить лидеров националов Михаила Саакашвили и его выдающегося заместителя и продолжателя Вано Мерабишвили и на их место поставить...."

Отвечаю - Вано Мерабишвили, не выдающаяся личность а матёрый убийца! На его руках кровь не только премьер-министра Жвании, но сотен других граждан Грузии! Причём - имено он непосредственно виновен в их гибели! А Жванию вообще лично застрелил в кабинете Саакашвили! О чём АЛЕКС вы лопочете? Вы разве этого не знаете?.....

алекс
Aug 2 2013 11:18AM

Тов.Иванишвили аферист и безсовестный демагог, политический шарлатан и клоун, Путин надавил на финансовые интересы еврейского олигарха ИванАшвили в России чтобы заставить его придти в грузинскую политику в своих интересах, Иванишвили нужно было вернуть во власть криминальную пророссийскую шеварднадзевскую банду, остановить все необходимые для развития экономики страны энергетические проекты вроде Худони ГЭС которые могли дать Грузии миллиарды долларов дохода, чтобы Грузия не смогла стать конкурентом России на рынке энергии, скомпроментировать и уничтожить лидеров националов Михаила Саакашвили и его выдающегося заместителя и продолжателя Вано Мерабишвили и на их место поставить соглашателя вроде Бакрадзе, сдать власть в стране пророссийскому криминалитету или их шестеркам и затем подать в отставку!!!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)