Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Нелегалы из Средней Азии напали на жителей Солнечногорска и избили их железными прутами
12 Августа 2013

Сегодня в 0:55 в районную больницу г. Солнечногорска с ул. Вертинская в тяжелом состоянии доставлены и госпитализированы двое мужчин, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.

"Установлено, что 35-летний и 28-летний местные жители, проходя по ул. Вертинская Солнечногорска заметили шумную группу приезжих и, попросив вести себя потише, пошли дальше. Через некоторое время несколько человек догнали молодых людей и подвергли избиению, используя биту и металлический прут", - рассказали в ведомстве.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками ОУР ОМВД России по Солнечногорскому району установлены и доставлены в ДЧ четверо уроженцев Средней Азии, которые находились на территории Московской области без регистрации.

СО ОМВД России по Солнечногорскому району возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью). Бита и металлический прут изъяты.

-------------------------

В Солнечногорске задержаны четверо уроженцев Средней Азии.

В Солнечногорском районе приезжие избили местных жителей

15:30 вчера

В районную больницу Солнечногорска с ул. Вертинска госпитализировали двух мужчин в тяжелом состоянии.

35-летний и 28-летний местные жители, проходя по ул. Вертинская, заметили шумную группу приезжих и, попросив их вести себя потише, пошли дальше. Через некоторое время несколько человек догнали молодых людей и избили их битой и металлическим прутом.

Сотрудники МВД России по Солнечногорскому району задержали четверо уроженцев Средней Азии, которые находились на территории Московской области без регистрации.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью), а биту и металлический прут изъяли,- сообщает сайт Правительства МО.

Поделиться:

Обсуждение статьи

олеся
Aug 14 2013 3:30PM

уроды!черные!!! ненавижу... говорят, что один из двоих скончался....((((( уроды!!!

Sergey_SPB
Aug 13 2013 6:54PM

Толерантность в апогее.

Диман
Aug 12 2013 11:43PM

И завезены 200000 таджиков

серж
Aug 12 2013 8:32PM

Ждем очередной облавы в результате каковой будут высланы 200 граждан Вьетнама...

Макс
Aug 12 2013 12:12PM

Ну правильно,хозяева не должны позволять рабам указывать как себя вести на захваченной территории.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)