Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

«Пара Глазьев и Рогозин - это самый неорганичный союз»
26 Января 2004

Во время выборов, просмотрев ролик блока «Родина», в котором Рогозин и Глазьев в дорогом пивном ресторане поглощают креветки, закусывая пивом, работники президентской администрации признали, что эта пара ни при каких обстоятельствах не села бы вместе выпивать. Даже наш астролог перед Новым годом уверенно заявил. Что блок «Родина» развалится сразу же после выборов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Дон Карло
Feb 3 2004 8:52PM

А лично я, увидел на федеральном канале очень не богатую пивнушку, где хавали за мелкие деньги очень жирные люди (Глазьев и Рогозин). Что само по уже было забавно… Такая, жалкая породия на Мюнхенский пивной переворот 1923 года. Два трусливых афериста от национал-патриотов пьют пиво и мечтают о… Марионетки кремлевские хорош народу мозги загаживать своими имидживыми мифами!!! После выборов ВВП два сообщника разайдутся и даже администратура их не склеит вместе…

cyrios
Jan 28 2004 1:59PM

По-моему, совершенно необязательно им дружить или ходить вместе в рестораны. Их объединяет политика и общее дело в ней. Так что хрен с ним разные -- лишь бы делали, что обещали.

Авраам
Jan 28 2004 1:07AM

А теперь представьте себе за одним из ресторанных столиков Хакамаду, Чубайса, Немцова и вечно чмокающего Гайдара. Зрелище, согласитесь, посильнее "Фауста" Гете.

Циник
Jan 26 2004 3:05PM

Ну хватит унижать Глазбева и Рогозина. Это в конце-концоы неприлично!

Прохожий
Jan 26 2004 2:25PM

СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ЛЮДИ

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)