Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Общегородская акция против введения "социальной нормы" на электричество пройдёт в Ростове-на-Дону 6 сентября
23 Августа 2013

Общегородская акция против введения "социальной нормы" на электричество пройдёт в Ростове-на-Дону 6 сентября с 18.30 до 19.30.

Координатор Левого Фронта по Ростовской области Владислав Рязанцев сообщил, что 23 августа соответствующее уведомление было подано в Администрацию города.

Основной лозунг акции: "Остановим эксперименты над людьми!".

Акция будет носить непартийный, общегражданский характер, принять участие в ней могут люди самых разных политических взглядов.

Организаторы акции намерены провести митинг на площадке перед входом в парк Горького, потребовать блокирования постановления Правительства № 614 «О порядке установления и применения социальной нормы…». Напомним, что согласно постановлению, в ряде регионов с 1 сентября вводится "социальная норма", а по сути лимит на потребление электроэнергии.

«Вместо снижения цен, в области с наличием АЭС цены на электроэнергию продолжают расти в геометрической прогрессии и являются самыми высокими в ЮФО. Вдобавок, в регионе вводится "энергопаёк", который означает для большинства граждан электроснабжение "по карточкам". Норму следует называть капиталистической», - считают организаторы.

Отметим, что подобные мероприятия в первой половине сентября запланированы также в других регионах, где вводится "соцнорма". В Таганроге с 22 августа стартовала серия пикетов, организованных левыми активистами.

Левый Фронт - Ростов-на-Дону,

8-904-44-108-44

Поделиться:

Обсуждение статьи

Макс
Aug 23 2013 9:13PM

Кагалу опять нужны наши деньги,поэтому выдуман очередной способ относительно честного их отъема.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)