Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Квартиры для русских детей
28 Января 2004

Чиновница префектуры, пожелавшая остаться неизвестной, сообщила Stringer, что, по негласному распоряжению властей, к участию в этой программе стараются не допускать "лиц немосковской национальности".

Поделиться:

Обсуждение статьи

алексей
Jan 29 2004 11:42AM

Московская национальность - это сильно!

Так как русские по словам гаранта - придурки и провокаторы, то , по всей видимости , на повестке дня стоит задача начионально -территориального размеживания России. (Если кто помнит, так размежёвывали Бухарский эмират в тридцатых годах. Опыт есть.)

Из массы ненадёжных придурков и провокаторов необходимо выделить устойчивые группы способные к самостоятельному существованию и саморазвитию в условиях путинятии. Так сказать, новые национальности. Московскую национальность, питерскую национальность, рыночно-овощную национальность, ликёро-водочную национальность, малый кремлёвский и рублёвский народ, садовоколечную племенную группу и др. Таким образом вместо скопища русских придурков и провокаторов возникнет здоровая многонациональная общность идеально приспособленная для проживания в путинятии.

Dr. J. Mengele
Jan 29 2004 12:45AM

"Веселей, гори, гори "дровишЬка, Jo-ho-ho

Веселей, гори, гори "дровишЬка, Jo-ho-ho

Веселей, гори, гори "дровишЬка, Jo-ho-ho

И дымком по ветру улетай! Ja-j, Ja-j!"

Алексей
Jan 28 2004 8:33PM

Молодцы! Так держать, будем надеяться что это правда и что это только начало.

Олег
Jan 28 2004 3:00PM

"лиц немосковской национальности" - это русских? я правильно понял?

BOXP
Jan 28 2004 1:54PM

И правильно. Когда русская власть придет в Москву - не нужно будет разбираться, кто плохой, а кто хороший. Всех в одну брасткую могилу - не ошибемся.

demi
Jan 28 2004 1:34PM

приятно слышать

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)