Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Привет от Якунина
28 Августа 2013

Поезд смял легковушку в Щербинке из-за неисправного шлагбаума

Из-за этой аварии накануне даже прервали движение поездов Курского направления. Водитель легкового автомобиля якобы грубо нарушил правила дорожного движения и выехал на запрещающий сигнал светофора перед приближающейся электричкой. В поезде никто не пострадал, а сам горе-водитель в состоянии комы доставлен в Подольскую городскую больницу.

Чтобы убрать машину с путей, сотрудникам МЧС пришлось вызывать тяжелую технику. Иномарку в буквальном смысле занесло пригородной электричкой. Авария произошла в утренний час пик. За рулем находился 27-летний Алмаз Березкин.

По официальной информации, водитель проигнорировал запрещающий сигнал семафора и звуковое предупреждение. Старательно объехал шлагбаум и даже заградительные щитки. Как раз в этот момент на станцию прибывал электропоезд из Серпухова.

На самом деле все произошло не так — в интернете появилась запись с камеры наблюдения. Оказалось, что виновен неисправный переезд.

На обнародованной записи видно, что за несколько секунд до ДТП шлагбаумы были подняты, оградительные щитки опущены. Машины ехали через пути, как ни в чем не бывало.

Электричка появилась неожиданно — она буквально врезалась в поток автомобилей. По счастливой случайности, пострадала одна машина, а не несколько. За пару мгновений до столкновения с путей успел съехать грузовик.

Для водителей Щербинки этот переезд - давняя головная боль. Власти города много лет обещают построить прямую дорогу в Бутово. Но до конкретных проектов дело так и не дошло. В утренние и вечерние часы пик пробки растягиваются на километры. Шлагбаум открывают всего на несколько минут.

Теперь же в РЖД решили, вообще, не опускать ограждения — пусть едут не останавливаясь. На ролике видно, что шлагбаум сработал в тот момент, когда поезд уже ехал мимо.

Источник: КП

Поделиться:

Обсуждение статьи

Леонид
Aug 31 2013 9:30PM

Сбой автоматики, но всё свалят на стрелочника.

Леонид
Aug 31 2013 9:28PM

Сбой автоматики, но всё свалят на стрелочника.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)