Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Путин - Кавказу: "деньги сперли? еще дадим!"
10 Сентября 2013

Полномочный представитель президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин заявил, что федеральные власти потратят около 40 млрд рублей на развитие Кавказа, сообщают «Известия».

Заявление Хлопонина прозвучало после расширенного заседания Совета безопасности, на котором президент России Владимир Путин поручил оградить Кавказ от иностранного влияния и качественно улучшить уровень жизни в округе. По словам чиновника, большая часть этой суммы уйдет на строительство социальных объектов.

В ходе заседания также было объявлено о подготовке правительством новой редакции государственной политики России на территории Северо-Кавказского федерального округа. В целом члены Совбеза одобрили представленные кабмином идеи, но документ все равно будет дорабатываться и дополняться в течение двух недель .

Ранее Путин заявил, что в 2013 году на Северном Кавказе были обнаружены хищения из бюджета на 6,5 млрд руб.

Поделиться:

Обсуждение статьи

$
Sep 10 2013 3:01PM

Слюшай,зачэм так говорыш.Пачему всо подряд?дыни,арбюзы, наркотик не скупаем,а прадаем.

длорпав
Sep 10 2013 11:09AM

на эти деньги кавказоиды скупают в россии всё подряд, и не подавятся.

Михаил
Sep 10 2013 10:32AM

Председатель колхоза на собрании:

У прошлом року мы посеяли сто га жита.Усе поела тля.У этом року посеяли тыщу га жита.Усе поела тля.У следующем року посеем десять тысяч га жита,нехай тля подавится!

Подавится ли?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)