Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

ООН: Россия занимает второе место по числу иностранных мигрантов
12 Сентября 2013

В 2013 году число мигрантов в мире достигло рекордного уровня - 232 миллиона человек или 3,2% всего народонаселения Земли. Рекордсменами стали США и Россия.

Россия занимает второе место среди стран мира по числу проживающих на ее территории мигрантов из других государств, говорится в докладе, опубликованном в среду отделом народонаселения департамента ООН по экономическим и социальным вопросам, сообщают РИА Новости.

Согласно документу, в 2013 году число мигрантов в мире достигло рекордного уровня — 232 миллиона человек или 3,2% всего народонаселения Земли. Большая часть мигрантов традиционно приходится на страны Европы — всего на территории этого континента проживают 72 миллиона мигрантов. Рекордсменами по числу принятых мигрантов среди государств мира стали США, в которых проживают 45,8 миллиона мигрантов из-за рубежа. Второе место заняла Россия с 11 миллионами мигрантов.

В десятку наиболее привлекательных для мигрантов стран также вошли Германия (9,8 миллиона мигрантов), Саудовская Аравия (9,1 миллиона), ОАЭ (7,8 миллиона), Великобритания (7,8 миллиона), Франция (7,4 миллиона), Канада (7,3 миллиона), Австралия (6,5 миллиона) и Испания (6,5 миллиона мигрантов).

Доклад был подготовлен в преддверии глобального саммита по миграции и развитию, который состоится 3-4 октября в рамках 68-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Его задача – определить конкретные меры по укреплению сотрудничества в области оптимизации положительного воздействия миграции для самих мигрантов и принимающих стран и уменьшению её негативных последствий.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Макс
Sep 12 2013 12:53PM

То есть выше приведен полный список стран,в которых мировое правительство проводит замещающую миграцию.Примечательно,что все эти страны с европейским населением и заселяют их мульти культурными.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)