Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Абрамович из рабочего поселка Заречный
19 Сентября 2013

Олигарх без лишнего пиара решил патриотично поменять буржуйский Челси на подмосковный рабочий поселок с ностальгическим названием Заречье.

Правда, рабочим Заречье можно назвать скорее по традиции. Теперь на заречных улицах все больше оседают ударники капиталистического труда – такие как Сулейман Керимов, Михаил Прохоров. Говорят, был домик и у того же Абрамовича, но этим летом он решил купить еще один. Так, видно, тут понравилось. Согласно выписке из Росреестра, теперь его новый адрес: «Московская область, Одинцовский район, р.п. Заречье, улица Бирюзовая».

Сколько Абрамович отвалил за особняк площадью 572,2 квадратного метра, выяснить не удалось, но аналогичные трехэтажные виллы здесь стоят порядка 10 миллионов долларов. Не так чтобы мало, но от покупателей отбоя нет. Непосредственно в соседях у олигарха, например, Арсен Каноков. Все-то думали, что он живет в президентском дворце в Кабардино-Балкарии, которой руководит, ан нет – Каноков уже 10 лет «ютится» в 725-метровой хижине в простом рабочем поселке.

К сожалению, посмотреть на новые владения Абрамовича своими глазами не удалось: эта элитная часть Заречья оказалась отсечена забором поселка Фонда развития Международного университета. Известно, что внутри всё класса de luxe – шикарный лес, уникальная архитектура. Но надпись на шлагбауме гласит, что любая съемка здесь категорически запрещена. А еще рабочий поселок! Увы, новые времена – новые гегемоны.

Источник: Собеседник

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)