Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Александр
Feb 24 2004 12:48AM

Вы все какие-то щизофреники. И Рыбкин у вас козёл, и Березовский какой-то всесильный. Кроме Леонтьева чего смотрите или читаете? Рекомендую иногда заниматься логикой. Хотя зачем. Если Вас мама родила уродами, то в этом виноват, конечно же, Березовский.

1
Feb 13 2004 10:07AM

Вот как раз сейчас один из них поехал к Березе в гости.

Меркатор
Feb 12 2004 6:28PM

Куда подевались люди с ледорубами, я хочу спросить?

Игорь
Feb 12 2004 3:27PM

Алексею: Что значит ТАК КРУТЫ? Вы, видно, имеете представление о "крутости"

спецслужб по американскому киношному фуфлу. Типа: замалеваные, накаченные, обвешанные всякой всячиной, с компьютером без мышки, в любой точке мира...??? Все это фуфло! И чтобы допустим дотянуться до БАБА в Лондоне под пристальным оком хорошо оплачиваемой профессиональной охраны -

это не реально. Никто на улицах Лондона не будет пулять по его авто из РПГ или ставить мины-ловушки при въезде в особняк. Шухер будет такой, что обсуждать будут громче, чем "трагедию" Чечни. Это же под носом у Королевы!

миротворец
Feb 12 2004 12:45PM

Баобаб жив, потому что он из семьи. А семья похоже круто обломалась, поставив Путина у власти. Пытаются исправить ошибку.

Алексей
Feb 11 2004 8:52PM

Вот мне интересно только одно, коль наши спецслужбы так круты, то почему баобаб растущий в лондоне до сих пор жив? Ведь понятно, что и взрыв в метро и Норд-ост связаны с ним. И если не остановить это существо, то все будет продолжатся, но нет, наших спецов хватает только на прослушку.

1
Feb 11 2004 5:46PM

Рыбкин - козел, а Березу все равно заломают.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Шваб хочет натянуть мир на свой...


Если у человека денег больше, чем у бюджета самой большой страны, или даже нескольких стран, то он обязательно захочет быть властелином мира...И самое интересно, что прет мужиков не по-детски. Не успев еще натянуть мир, они уже пишут победные книжки. Соч

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)