Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Второе рождение телекиллера
11 Февраля 2004

Сергей Доренко на следующей неделе появится в эфире RЕN-TV.

Коммунист Сергей Доренко получил счастливую возможность второй раз вернуться к своей профессии. Как известно, первый раз, когда он уже был журналистом, журналистика его не довела до добра. Будем надеяться, что на этот раз все пройдет тихо. Сергей Доренко будет вести новости на REN-TV.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пенсионер
Feb 20 2004 10:43PM

Серега такой же коммунист, как и БАБ

Серёга
Feb 20 2004 4:18AM

А чем этот педрила лучше или хуже/короля твиста/Ваньки Рыбкина.Мне от них одна ВЫГОДА,моя жена когда смотрит их,плюётся и говорит,что я лучше этих проституток и во мне есть мужской стержень и голова выше жопы,а так бы и не похвалила,а ведь и не понимает,что мне это очень обидно,нет бы сравнила Маресъевым или каким нибуть космонавтом

Игорь
Feb 18 2004 5:20PM

А я бы тележурналиста Бабицкого посадил бы комментировать. Приятно было бы послушать... Придешь домой, чаек заваришь и слушаешь-слушаешь, пока жена в постельку не позовет.

Или вообще оставил бы на канале одни дог-шоу, "шары удачи" и ОСП-студию. Лежал бы в люльке и смеялся бы, пока....

Влад
Feb 18 2004 3:05PM

Сколько можно возиться с этим подонком и психопатом?

Люк
Feb 17 2004 10:53AM

Точно поднимется рейтинг телеканала и,

особенно, из-за его пожелания "Всего вам

доброго", произнесенного с каменной

мордой. И уже точно знаешь, что ничего

доброго не будет...

Дмитрий
Feb 16 2004 1:03PM

На удивление, по последнее время, в эфире национальных информационных каналов наболюдается дифицит телеведущих, которых интересно смотреть и слушать. Возвращение Сергея безусловно поднимет рейтинги того канала, где он появится.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)