Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

О Рыбкине - или все, или ничего
11 Февраля 2004

Выступление Ксении Пономаревой так и было заявлено в программе пресс-конференции -

"Куда и зачем пропал Рыбкин?" Комментарий Ирины Хакамады озаглавили еще хлеще:"Харакири или икебана?" Но зря старался субпереводчик, позевывали на своих местах иностранные журналисты: обе политессы перед собранием так и не появились. Видимо, до вечера не была согласована со спонсорами тактика дальнейшего поведения в сложившейся ситуации.

Генеральный директор газеты "Русский курьер", которая финансируется Борисом Березовским, Игорь Яковенко, по этому поводу обронил только одну фразу : "Если кто-нибудь из приближенных к Рыбкину скажет, что Иван Петрович во время предвыборной кампании может на неделю "загулять в Киев", значит, либо этот человек ошибается в том, что знает Рыбкина", либо играет в нехорошие игры.Может, и Игорь Яковенко спорол какую-то отсебятину? Ровно в то время, когда Ивана Петровича отмывали от клейма пьяницы и гуляки, сам он прогонял телеги в эфире "Эха Москвы", путаясь в показаниях. То он ехал на поезде в Киев, то летал в Лондон к Березовскому. Но Березовский все дни, когда страна искала пропавшего Рыбкина, призывал ФСБ искать тщательнее и предлагал себя в свидетели. Ну. заврались ребята просто как дети.

Ксении Пономаревой сейчас не позавидуешь. Коллеги знают ее давно, и перед ними разыгрывать чужой сценарий, притворяясь перепуганной девочкой или, наоборот - уверенной в своей правоте солидной дамой, довольно сложно. Многие отметили, что, судя по последним телеэфирам, руководителя предвыборного штаба Рыбкина не только использовали "в темную", но и чем-то очень сильно напугали...

Поделиться:

Обсуждение статьи

миротворец
Feb 12 2004 12:34PM

ага, напугали. Чип ему в голову вживили с капсулой яда. Чтоб не рыпался.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)