Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Государство вернет себе брэнд «Известий» через банкротство газеты
12 Февраля 2004

В России сегодня вся пресса принадлежит олигархам. У власти нет своих газет. Даже СМИ, в которых логотип начинается со слова «Россия» или «Российская…» приватизированы теми или иными финансовыми и промышленными кланами. У власти нет, кроме телевидения, иного инструмента для транспортации государственнической идеологии, даже если таковая и вырабатывается в кабинетах Кремля.

Единственным газетным брэндом, который сохранился с советских времен и прочно ассоциируется у населения с государством, является брэнд «Известий». Однако газета - частная. В такой ситуации вполне естественно, если власть попытается вернуть себе эту газету и возвратится к практике, когда государственные законы вступали в силу с момента публикации именно в «Известиях».

На сегодня у прославленной газеты имеются трудности с финансированием. По сведениям «Stringer» газета пока не договорилась об очередной порции кредитов. Весьма распространенной является практика, когда кредит предоставляется под залог…брэнда.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Изя
Nov 21 2005 4:26PM

если японцы делают тайоту и лексус, то из нашей сраной любимой рассеи они сделают рай

энн
Dec 2 2004 1:02AM

это аллергия на отравление или волчанка, но при волчанке больше красноты на лице

"нормально" вбросили информацию агенты влияния. Спасибо, хоть не взрывают...

Андрей
Feb 13 2004 11:51AM

что-то непонял, как японка может управлять Россией?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)