Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Игорь
Feb 24 2004 1:21PM

Я "записал" 90%. 10% не рискнул. А вывод свой я сделал исходя из того, как

мнение аудитории шарахается из стороны в сторону.

Добродушный
Feb 24 2004 12:42PM

Игорь, а чего Вы так огульно записываете всех читателей в проституты? Народ мы необидчивый, просто звучит ваше обвинение бездоказательно.

Добродушный - Изе
Feb 19 2004 3:38PM

Одно соображение и один вопрос: 1) "последок", возможно, имеет неопределенную продолжительность, 2) Хто такой Банан?

И
Feb 18 2004 3:58PM

На Stingere вечно происходят какие-то развороты в подаче инф.материалов. То эту жабу-Хакамаду ласково называют 'Ирина', прямо-таки со слезами умиления в глазах, то связывают с последней надеждой на теплющуюся жизнь либеральной идеи в России.... Бог ты мой!???? Теперь печатают "украла, дрянь, 13 млн." Ну и что теперь? Анализируйте..... Cвоим мощным интелектуальным аналитическим центром из числа передовых и продвинутых студентов столичных Вузов. А то ведь месяц назад "кричали": быдло кругом, комуняги и нацики....! Что теперь делать то будем в Путинской России, куда бежать? CМЕШНО!!!

Изя
Feb 16 2004 1:53PM

Ну и что - девочка хочет поклевать напоследок - так ея и казнить, что ли? По-моему, так пусть кушает, мне-то эти лимоны все едино не достались бы.

Банан вон, или Горби (к примеру) гуляют себе, живы-здоровы. А ведь Хакамада и одной миллиарной не сотворила от их трудов. Не злитесь, граждане.

Oleg
Feb 13 2004 5:19PM

а кто то ждал другого результата?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)