Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Алексею Навальному и его брату предъявили окончательное обвинение
30 Октября 2013

Братьям Навальным инкриминируют хищение путем обмана денежных средств на сумму свыше 30 млн рублей

«Алексею Навальному и его брату Олегу Навальному предъявлено окончательное обвинение в совершении хищений путем обмана денежных средств ООО «Ив Роше Восток» в сумме свыше 26 млн рублей и ООО «Многопрофильная процессинговая компания» в сумме свыше 4 млн рублей, а также в легализации денежных средств в сумме более 21 млн рублей», — говорится в сообщении СКР.

Обвинение предъявлено по ч. 4 ст. 159 («Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере») и п. «а» ч. 2 ст. 174.1 («Легализация денежных средств или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления») УК РФ.

В ближайшее время ведомство планирует завершить расследование и предъявить материалы для ознакомления потерпевшим, обвиняемым и их защитникам, сообщает «РИА Новости».

По версии следствия, Алексей Навальный создал ООО «Главное подписное агентство» (ГПА), а его брат Олег, являясь в 2008 году начальником департамента внутренних почтовых отправлений «Почты России», убедил представителя косметической компании «Ив Роше Восток» заключить договор на грузоперевозки с «Главподпиской». Следователи считают, что братья похитили около 26 млн рублей, которые ООО «Ив Роше Восток» перевело за транспортные услуги ГПА.

Следователи заподозрили Навальных также в том, что они через ГПА похитили почти 4 млн рублей у Многопрофильной процессинговой компании, организовав грузоперевозки по завышенным ценам.

Источник: Известия

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)