Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Диаспоры кормятся Москвой
20 Февраля 2004

В Москве живут и зарабатывают деньги представители практически всех национальностей. Мало того, давно уже существуют целые диаспоры и кланы, разделившие практически все сферы бизнеса.

Поделиться:

Обсуждение статьи

S V
Jan 28 2006 11:02PM

Я думаю, есть один проверенный способ, для всех русских - не быть дураками - не покупать наркотики у цыган, не покупать водку у других нерусских и т. д. Быть умными, хитрыми, сильными. И все встанет на свои места.

N_Fokin
Feb 25 2004 7:35PM

Почему-то авторы статьи совершенно забыли, что строительный бизнес в Москве - еврейская вотчина. Конечно, в Дон-строе могут уконтропопупить работавших на стройке несколько десятков молдаван и хохлов (на пожаре в "Алых парусах"), конечно, турки и азеры строят престижные объекты "под ключ", а фирму "Конти", собирающуюся "украсить" Москву десятком неосталинских высоток-человековейников, выселив для освобождения места за МКАД десятки тысяч москвичей, возглавляет некто Т.Тимербулатов. Но вы посмотрите, кто решает - кому строить, а кому подождать: Ресин, Лужков (Кац). А система лицензирования Мосстройэкспертизы? а НИиПИ Генплана Москвы? а Комитет по архитектуре и градостраительству г.Москвы?

Уважаемые авторы! Прежде чем руководство "Стрингера" "купит себе надувную лодку и поплывёт вместе со всеми" (цитата), может быть Вы успеете рассказать, сколько крутится денег в строительстве в Москве и сколько из них взяток еврейской диаспоре?

NN
Feb 24 2004 11:22PM

Tochno napisano v stat'e - internet evreiskii. Smotri kak zasheburshilis'!!Pochemu?

A IT i gazety - eto politika - eto horoshie den'gi, eto - vlast'. Eto escho so vremen Nilusa znaet liuboi gramotnyi chelovek

Я
Feb 24 2004 4:19PM

Чего вы к еврееям пристали??? Например во Франции евреи живут 2000 лет и Франция от этого не умерла, а сейчас туда пришли арабы и Франция, как страна скоро перестанет существовать. А армян не трогайте, они, кстати, к нам русским ближе, чем турки, азербайджанцы или грузины, чечены и т. д. Армяне христиане, как и мы. Из армян хорошие адвокаты и врачи получаются.

Изя
Feb 24 2004 3:08PM

Я извиняюсь... С хача или жида легко драть взятки - им же никто не поверит, кроме своих. А с русского взять попробуй - конечно, возьмешь - но через полчаса вся Москва об этом узнает. Поэтому мэру Л. и Владимиру П. с подельниками удобнее и прикладистее отдать Россию на откуп чуркам и жидам. Так что за всеми этими дикими рылами легко видеть милые ушки наших заступников и благодетелей (чтоб их рейтинг был здоров!). Основные доходы - им же, кормильцам. Все довольны, кроме нас, господа. Но на нас же никто не рассчитывал. Впрочем, возможно и мы пригодимся - на органы для пересадки или там при теракте. Желаем здравствовать!

Просто
Feb 22 2004 7:46AM

Дорогая м-м редактор!

У меня большое подозрение, что вся статья написана ради вставки о евреях, что и обсуждают интернет-читатели. Но есть одна особенность, которую эти "читатели " пропустили.

В еврейском бизнесе из того, что опубликовано, криминала. или IT-криминально?

Хотя, конечно все т.н. предприниматели давно должны обживать нары, хотя-бы из=-за ухода от налогов и увода денег и бизнесов. Наверное сегодня нужно обществу рассматривать конкретный бизнес с точки его полезности в разных смыслах. не вессь национальный бизнес-сплошной криминал, но в большой степени это так.

Социолог
Feb 21 2004 11:25AM

только еврейские подонки подерживают все этнических бандитов и банд формирования,зная ,что следушая очередь за расплатой будет за ними!

Русский Ваня
Feb 20 2004 4:54PM

А что же делать? Вы же любите правозащитников и общечеловеков. От русских, РНЕ, державников и прочих шарахаетесь, как черт от ладана. Господа из "Стрингера", пора народ настраивать на Святую Русь, а не сидесь рядом с Шендеровичем в гостях у Шустера с "свободе слова", не плакать об умершем СПС и не хаять "Россию как дерьмо".

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)