Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Резидент украинской разведки в Германии сдал руководство СБУ
24 Февраля 2004

Поделиться:

Обсуждение статьи

миротворец
Feb 26 2004 1:58PM

Америка и Россия готовят бархатную революцию в Хохляндии

Ivan
Feb 25 2004 12:01AM

Ребята! А в чем здесь проблема! Просто появился очередной перебежчик из разведки СБУ. Все эти стенания Кравченко насчет незаконной слежки за лидерами оппозиции не стоят и выеденного яйца в любой стране( даже в таких как демократически себя считающих Германии и даже США).

Давайте рассмотрим почему? Все нынешние лидеры украинской оппозиции - носители госсекретов ( даже под грифом "особой важности") официально в любой стране( Виктор Ющенко - бывший премьер -министр Украины,Юлия Тимошенко - бывшая вице-премьер украинского правительства,Александр Мороз- бывший спикер Верховной Рады) Сейчас они все депутаты Верховной Рады Украины и лидеры своих фракций в парламенте. То есть, контразведка любого уважаещего себя государства должна проводить контразведывательные мероприятия, чтобы не возникла вербовка секретоносителей. И спецслужба государства имеет право, не ограничивая свободы передвижения этих лиц, знать с кем и где заграницей эти лица встречались. Эти мероприятия делаются я уверен и в Германии, и в США, но здесь только все зависит только от профессионализма работников спецслужб. Поэтому, все претензии генерала Кравченко о незаконности слежки за лидерами оппозиции я думаю,что профессионалы спецслужб развитых стран считают смешными.

Теперь о слежке за депутатами Европарламента на территории Украины. Это опять же контразведывательное обеспечение украинской спецслужбой этих визитов. Я думаю,что руководству любой страны будет интересно знать, что о них думают представители мировой общественности. Просто немецкая депутат европарламента удивлена, что такая зависимая от Запада в денежном и т.д.страна может еще вести слежку за представителями одной из мировых держав.

Повертье, я лично к Кучме не питаю теплых отношений, но здесь просто завербованный немецкой разведкой генерал СБУ пытается сделать себе капитал в предверрии надвигающихся президентских выборов, но окажется пешкой в большой политической игре, которую затеяли ведущие мировые державы и украинская так-называемая оппозиция в борьбе за власть в Украине. А эта оппозиция ничем не отличается от существующей власти. Извините, если написал сумбурно.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)