Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

По стране пошел гулять список возможных премьеров
24 Февраля 2004

Существуют две версии по поводу отставки правительства.

Первая из них - самая экстравагантная. Она утверждает, что Путин предложит пост премьера Глазьеву.

Вторая версия - поскромнее. Она предлагает список возможных премьеров в порядке убывания. Дмитрий Медведев, Сергей Иванов, Алексей Кудрин, Михаил Касьянов, вице-премьер Борис Алешин.

Напомним, что премьер-министра утверждает Госдума.

Поделиться:

Обсуждение статьи

не пророк
Feb 25 2004 6:36PM

Не удивился бы, если под псевдонимом "хохол" в данном форуме выступил бы господин Караулов ("Момент истины", ТВЦ). Уж больно сходны настроения: не рыпайтесь, ничего не поделаешь, ложитесь сразу в гроб. Конечно никто наших правителей за ангелов не держит. Да, честно говоря, всяким альтруистам как то уже и не верится. Как услышишь стенания про народ - срузу хоть ухи затыкай. Я ставку делаю на то, что человек стремится всегда к большому. Богатство для многих из сильных мира сего уже не цель. Расчет на то, что им по кайфу войти в историю,возродив действительно мировую державу, а не продолжать управлять страной, где 80% населения нищие. Поэтому считаю очень правдоподобной версией, что Путин может в качестве премьера назвать самого себя. Вот тогда ему можно будет реально что-то хорошее с Россией сделать. Парламент свой, правительство свое, народ поддерживает - работай не хочу. Тем более, на третий срок он не собирается. Так что популизм ему будет вроде бы без надобности. Извините вот за такой наив - хочется верить в лучшее.

myslitel
Feb 25 2004 6:10PM

A kak naschet gospodina Kozaka!!! whay not?

хохол
Feb 25 2004 4:12PM

Бросьте мужики толочь воду в ступе - кого бы ни назначили народу от этого легче не будет.Да и Лужок - ещё тот ...жук в кожаной фуражке, радетель всея Москва.Он, ведь, один из самых богатых россиян сегодня.Довороволся и достроился - кумпол упал на головы горячолюбимых им москвичей...Повторяю, все они одним мирром мазаны - сосут кровь у народа простого.Попомните, лучше не будет, господа!!!

Москвич
Feb 25 2004 2:33PM

ЛУЖКОВ БУДЕТ ПРЕМЬЕРОМ

ЕСТЬ ЕЩЕ КАНДИДАТУРЫ

АЛЕШИН

ИВАНОВ

ГЕРАЩЕНКО

МАСЛЮКОВ

Изя
Feb 25 2004 2:31PM

Я извиняюсь... Ребята ж из одного кибуца - не учите их коммерции. Кстати, и аквапарк как-то тает в памяти, когда тут такие события, такие люди ...

я не пророк
Feb 25 2004 2:05PM

Обращаю внимание публики на цитату из сегодняшних Ведомостей: "...источник в администрации президента вчера заявил, что преемник Касьянова уже известен, но назвать его отказался, лишь отметив, что в обсуждаемых перечнях претендентов он не фигурирует. "Это будет необыкновенный человек". Так вот, есть основания полагать, что это Виктор Калюжный - нынешний зам. министра иностранных дел (курирует проблеммы Каспия) и бывший глава Минтопэнерго. Он государственник и хорошо разбирающийся в рыночной экономике человек. Т.е. не завлаб в розовых штанишках. Очень аргументировано отсаивал интересы государства при обсуждении реформ Газпрома и РАО ЕЭС, чем вызвал жгучую ненависть со стороны Чубайса. Отсюда развязанная кампания против Калюжного в СМИ - мол, он человек Абрамовича и проженный коррупционер. Президент был вынужден на какое-то время отодвинуть Калюжного немного в тень, но, заметьте, поставил его на очень важное для России Каспийское направление.По оценкам людей, вхожих "за зубец", у Президента очень теплое отношение к Калюжному. Он ценит его как первоклассного спеца в энергетике и лишь по соображениям политической конъюктуры был вынужден сдать его Чубайсу в споре по реформе РАО ЕЭС. Очевидна сейчас пришла пора реванша.

Сердитый театрал
Feb 25 2004 9:46AM

Лужкова повесят (очень надеюсь).

Oleg
Feb 25 2004 8:58AM

Лужков уйдет на пенсию.

Питерец
Feb 25 2004 1:48AM

Вероятность в порядке убывания

ЛУЖКОВ

АЛЕШИН

ИВАНОВ

ГЕРАЩЕНКО

Москвич
Feb 24 2004 8:45PM

ЛУЖКОВ БУДЕТ ПРЕМЬЕРОМ

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)