Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Экс-кандидат в мэры Астрахани Шеин получил три ножевых ранения
21 Ноября 2013

Первое, что приходит в голову: чем занимался Олег Шеин с двадцатилетней красоткой и юным приятелем в своей квартире? Отчего девица так возбудилась?

Экс-кандидат в мэры Астрахани эсер Олег Шеин получил три ножевых ранения, но угрозы жизни нет, сообщил РИА Новости руководитель исполкома астраханского регионального отделения "Справедливой России" Василий Ворох.

"Олег Шеин получил три ножевых ранения во время своей поездки в Москву и госпитализирован в неопасном для жизни состоянии", — сказал он.

По словам Вороха, нападение на Шеина никак не связано с его политической деятельностью, а имеет случайный бытовой характер.

"В Москве у него были запланированы встречи с Чуровым, с Мироновым и еще несколько встреч в Кремле. Он ночевал в хостеле, а там возможны подселения. И ночью у других постояльцев произошел конфликт. Не на Шеина, на кого-то было нападение, а он случайно там оказался и заступился", — сказал собеседник агентства.

В больницу к Шеину выехал замруководителя центрального аппарата "Справедливой России".

"В институт Склифосовского выехал замруководителя центрального аппарата партии. Полиция пока не дает данных", — сообщили в партии.

По его словам, пообщаться с самим Шеиным не удалось. "Я не знаю, в сознании он или нет", — добавил представитель партии.

Позднее полиция задержала подозреваемую в нападении на Шеина, ей оказалась 21-летния жительница Челябинской области.

"Сегодня в 05.30 в полицию поступило сообщение из медучреждения о доставлении к ним из квартиры в центре Москвы двух граждан 41 и 23 лет с непроникающими колото-резанными ранами. По подозрению в совершении преступления задержана 21-летняя жительница Челябинской области", — сказал собеседник агентства.

Чем известен Олег Шеин

Выборы мэра Астрахани в 2012 году стали событием федерального масштаба — проигравший кандидат от "Справедливой России" Олег Шеин отказался признать победу единоросса Михаила Столярова, заявив о массовых нарушениях. Шеин объявил голодовку, которая продлилась больше месяца, за него вступились лидеры эсеров, в ситуацию вынужден был вмешаться глава ЦИК Владимир Чуров. Столяров утверждал, что выборы были честными. "Я избран по-честному, я никаких фальсификаций не организовывал, если и были какие-то эксцессы, то это система, которая была выстроена до меня, и она не могла повлиять на волеизъявление", — заявлял он.

Олег Васильевич Шеин - депутат Думы Астраханской области, член президиума Центрального совета партии "Справедливая Россия", председатель совета регионального отделения партии.

--------------

Шеин ночевал в простейшей конструкции публичном доме, в просторечии "подушка".

Life News оповещает, что источник в столичной полиции сообщил, что помимо Шеина, пострадала и 23-летняя девушка. У астраханского политика медики констатировали ранения обеих рук и левого бедра.

По предварительной информации, квартира, где произошел конфликт, сдается приезжим в качестве посуточных апартаментов. Конфликт же, скорее всего, произошел на бытовой почве: помимо ранений врачи диагностировали у Олега Шеина алкогольное опьянение.

- Сегодня в полицию поступило сообщение из медучреждения о доставлении из квартиры в центре Москвы двоих граждан (40 и 23 лет) с непроникающими ножевыми ранениями, - сообщили Life News в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - По подозрению задержана 21-летняя жительница Челябинской области.

---------------------------------------------

Пишет политолог Павел Данилин:

Цитирую РБК:

«Как рассказал нам руководитель исполкома астраханского отделения партии "Справедливая Россия" Василий Ворох, О.Шеин поселился в Москве не в гостинице, а в бюджетном хостеле в районе метро "Маяковская". В номере жили четыре человека. Ночью одна из проживавших в комнате напала на мужчину, который стал просить помощи. О.Шеин вступился за последнего и получил три удара ножом.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/incidents/21/11/2013/890161.shtml

++++++++++++++

Нет, я ничего не имею против бюджетных хостелов. Но номер, в котором мужчина живет с женщиной даже в хостеле чаще всего (в 99% случаев) возможен в ситуации, когда все они принадлежат одной компании, одной тусовке. Мы как-то будучи студентами ездили году в 1998 в Ленинград ввосьмером. И жили в одном хостеле в одной комнате с однокурсниками – и ребята и девушки. Но сегодняшняя ситуация для Шеина не просто подозрительна – а я бы сказал – постыдна.

Это даже не вопрос экономии денег – в конце концов, «будущий кандидат в мэры» Астрахани не должен быть бомжом, ночующим в бомжатнике с гастарбайтерами. Это в первую очередь, именно что моральный вопрос – Шеин приехал в Москву, где заселился в вертеп, где суровая челябинская девушка, отбиваясь от притязаний какого-то мужыка и «вступившегося» за него (интересно, а почему не за девушку) Шеина в приступе отчаяния и ярости порезала двух потенциальных насильников. Ужасная история, я считаю.

В общем, если Шеин хотел опозориться в глазах нормальных людей – он это сделал. И даже не своей ночевкой в клоповнике и бомжатнике – ну бывают экстремалы, бывают. А вот этим – пьяной, наркотической (или какой она там была) ссорой с дамой, притом, что сам Шеин выступал на стороне набрасывавшегося на женщину бугая.

----------------------------

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вова
Nov 21 2013 7:35PM

"...ночевал в хостеле, а там возможны подселения..."

-------------

Да ладно. Дело-то житейское.

Так и надо писать в буржуазной прессе - "Такого-то и такого-то преподобного депутата в борделе поцарапали в ходе пьяной драки. Ни один кролик не пострадал..."

А то - "в хостеле", панимашь. Пусть с ним жена разбирается теперь.

А это всё известно давно. Типа "Дорогая, я сейчас всё объясню. Ты меня неправильно поняла. Этот триппер я поймал в душе, в спортзале. А в штаны мне наделали специально, когда они висели в шкафчике. Это провокация".

grey
Nov 21 2013 6:10PM

Показали "эту девушку", да по ней похоже, что дурдом плачет...

Миронов
Nov 21 2013 2:58PM

А девочкам с Тверской надо платить.

Или жениться на них.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)