Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Ничего, что Британия выйдет из ЕЭС, Молдова же останется!
30 Ноября 2013

Нижняя палата британского парламента одобрила инициативу о референдуме по выходу Соединенного Королевства из Евросоюза. Палата общин парламента одобрила в пятницу законопроект, предусматривающий проведение в 2017 году референдума о членстве Великобритании в ЕС.

Это было последнее голосование по законопроекту среди народных избранников и теперь он поступает на рассмотрение Палаты лордов, которая обсудит документ не раньше начала следующего года.

"Этот важный закон является шагом к тому, чтобы Британия сама определяла свое будущее в Европейском союзе", — заявил перед голосованием представитель Консервативной партии Джеймс Уортон.

Законопроект о референдуме по вопросу выхода из Евросоюза был представлен Консервативной партией в мае этого года и предполагает осуществление, если формирвоания Дэвида Кэмерона выиграет выборы в 2015 году. Ранее премьер заявлял, что намерен начать обсуждение условий членства Великобритании в ЕС, после чего вынести согласованный документ на всеобщий референдум, - сообщают РИА Новости.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ирина
Dec 1 2013 4:02PM

Все, кто поумнее и похитрее, просекли, что этот союз если и нужен, то не национальным государствам.

Sergey_SPB
Nov 30 2013 8:51PM

"Голодранці усих країн, геть до купи!"

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)