Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

В Дагестане фальшивомонетчики напечатали поддельных банкнот на миллиарды рублей
4 Декабря 2013

Полицейские нашли около 400 тысяч поддельных пятитысячных банкнот у фальшивомонетчиков в Дагестане, сообщило МВД РФ в среду.

"Задокументировано пять фактов сбыта поддельных денежных знаков различного достоинства на общую сумму более 2 миллиона рублей. Позже сбыт крупной партии фальшивых купюр (свыше 1,3 миллиона рублей) зарегистрирован в Московском регионе", - отмечается в сообщении.

Обыски прошли в домах предполагаемых сбытчиков этих бумаг в Махачкале и Избербаше. Помимо подделок, у них нашли огнестрельное оружие, несколько тысяч патронов и две гранаты.

Пятеро активных участников группы задержаны и этапированы в Москву, четверо уже арестованы.

«Изъято 400 тысяч поддельных купюр номиналом 5 тысяч рублей, 12 единиц огнестрельного оружия, порядка 6 тысяч патронов различного калибра, две гранаты», - резюмирует полиция.

Уроженцы Дагестана регулярно становятся фигурантами дел о подделке денег. В октябре по подозрению в сбыте фальшивок в Москве были задержаны пять уроженцев Дагестана и Армении. В марте трое членов аналогичной банды были задержаны в Москве и Рязани. В декабре 2012 года в ходе спецоперации в Дагестане обезвредили группировку, которая подделывала не только рубли, но и доллары и евро.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Екатерина
Dec 4 2013 9:37PM

Проект "Хазария"

Алекс
Dec 4 2013 8:25PM

А еще говорят,что Кавказ сам себя не кормит и живет лишь на подачки.Посрамили они жалких критиканов.Кормит он себя и очень неплохо.Вон напечатали 400тыс пятитысячных,с такой производительностью неудивительно,что там давно нет бедных.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)