Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Евгений Миронов вступил в гомосексуальный брак
10 Декабря 2013

Появилась информация о том, что актеры Евгений Миронов и Сергей Астахов, возможно, заключили брак в Германии

По информации художественного руководителя Московского концептуального театра Кирилла Ганина, размещенной на его странице в соцсети Facebook, брак между актерами, являющимися давними друзьями, был заключен в Германии 8 декабря. На момент подготовки материала корреспонденту «Телеграфа» не удалось связаться ни с Евгением Мироновым, ни с Сергеем Астаховым.

Кирилл Ганин · 280 подписчиков

Вчера, в 9:53

Вчера Евгений Миронов и актер Сергей Астахов вступили в официальный гомосексуальный брак. Все произошло на территории Германии. Кто из них в документе значится как партнер №1 , а кто № 2 не известно. Евгений Миронов является доверенным лицом президента Путина. Кроме того последние годы новыми худ.руками всех Московских театров становились исключительно гомосексуалисты: Миронов стал худ.руком театра Наций, Серебрянников худ.руком театра Гоголя, Меньшиков худ.руком театра Ермоловой. в Большом театре все спектакли ставит гей Бархатов, а в МХТ и в театре Табакова гей Богомолов. И пусть после этого Европа вякает , что Путин притесняет пидоров! Единственно напрягает то, что если ты не гомосексуалист и не из Табаковской мафии , ты никогда не станешь худ.руком государственного театра!

-------------------------

Но мы не такие, как Кирилл Ганин. Счастья молодым! Совет да любовь. Да детишек побольше. И МХАТ им. Чехова в приданое.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мелани Кольф
Feb 11 2014 2:54PM

Во первых неправда уже в оглавлении, в Германии нельзя заключить гомосексуальный брак,

я живу в Германии, и это всем изестно,

гомосексуальный брак можно заключить в Дании и Голландии.

Это раз. От этого недоверие к таким правдивым "новостям".

А второе смешит нетолерантность и отсталость российских людей по поводу сексуальной ориентации кого то. Всем же известно, что количество людей с другой ориентацией одинаково во всех странах не зависимо от режима, воспитания, и т.д. (И в мусульманских тоже) Это говорит, что ориентация заложена в человека при рождении.

Евгению Миронову (независимо от ориентации кого либо) огромное спасибо за его творчество, больший успехов во всем. спасибо.

Егор
Feb 6 2014 4:41PM

Настораживает, что руководителями театров назначают только геев.

Назначающие их - тоже геи? Это ущемление прав нормальных людей по признаку половой ориентации.

Для того, чтобы получить должность - нужно стать геем?

Андрей С
Feb 1 2014 8:06AM

Пи*арас - лицо нетрадиционной сексуальной ориентации из социальных низов.

Гей - пи*арас из средних и высших социальных слоев.

АЛЛА ПУГАЧЕВА
Jan 28 2014 10:41PM

Я ДАВНО ЗНАКОМА С МИРОНОВЫМ И ОН И АСТАХОВ НИКОГДА НЕ СКРЫВАЛИ СВОЮ ОРИЕНТАЦИЮ.ЭТО СОВЕРШЕННО ПРАВДИВАЯ ИНФОРМАЦИЯ.И ЧТО ТЕПЕРЬ?УБИТЬ ИХ?ПУСТЬ ЖИВУТ И НАСЛАЖДАЮТСЯ ЖИЗНЬЮ.ПЛОХОГО ОНИ НИКОМУ НЕ СДЕЛАЛИ,А ЗАВИСТЬ-ПЛОХАЯ ШТУКА.НУ ЕСЛИ ИМ ХОРОШО,НО И БОГ С НИМИ!ДАЙ ИМ БОГ ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ!

Людмила.
Jan 18 2014 10:37AM

Если люди вначале были гермафродитами, и только затем появились мужчины, то ничего страшного, в том что идет обратный процесс. Природа сама знает, когда нас надо уничтожить. А люди-то причём, если при внешних половых признаках, у некоторых мужчин - женское начало. По телевидению, со ссылками на науку, передача была по этому поводу.

Александр
Dec 25 2013 1:44PM

Зачем обсуждая эту тему смотреть вообще на религию. Религия опиум для народа, это в точности отражает её суть. Мастерски выдуманная она с лёгкостью манипулирует людьми и народами, имея власть, деньги, полна цинизма и лицемерия. Сколько бед , воин и преступлений терпели люди от неё, что стоит только крестовые походы и инквизиция. Природа и религия противоположные по своей сути. Всё, что есть в природе, значит это кому то и для чего то нужно и бесполезно с этим бороться. Мы будем жестоко отомщены за вмешательство в её владения. Религия сама себе противоречит, закон божий призывает любить врагов и не судить, на деле обратное. Вы, обвинители в грехах, сами погрязли по уши. Посмотрите на свою жизнь, поступки, отношения, насколько они святые. А берётесь судить других. Вы хоть ради расширения своего образовательного кругозора поинтересуйтесь в интернете, как, при каких обстоятельствах, появилось христианство, его распространения, составление избирательно императором Константином Нового Завета, история кровавого крещения Руси, отказа от язычества (по моему самого правильного верования, оно хотя бы приближено к законам природы). Всё это дело заинтересованных политических кругов и личностей.

Марина
Dec 24 2013 9:06AM

Ни в одной религии гомосексуализм никак не оправдывается. Это Позор! !!!

Саша
Dec 22 2013 4:38PM

Пусть в других странах женятся и плодятся и это к гибели. Мы же должны жить и поэтому хорошо что у нас более дальновидная власть.

андрей
Dec 22 2013 10:58AM

Белая раса вырождается

Витьок
Dec 19 2013 6:04AM

Це капец це по полной програми конец света!?

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)