Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Дебоширом рейса Красноярск - Москва оказался экс-замгубернатора Челябинской области
16 Декабря 2013

Третьяков был исполняющим обязанности гендиректора "Росгеологии" с мая 2012 года по июнь 2013 года

Пассажиром, по вине которого накануне совершил вынужденную посадку в Новосибирске Boeing-737 авиакомпании "Глобус", оказался бывший заместитель губернатора Челябинской области, руководитель представительства области при правительстве РФ, а также экс-замгендиректора "Росгеологии" Андрей Третьяков. Об этом сообщили корр. ИТАР-ТАСС в транспортном управлении МВД по Сибирскому федеральному округу.

Третьяков был исполняющим обязанности гендиректора "Росгеологии" с мая 2012 года по июнь 2013 года.

Ранее в пресс-службе Управления сообщили, что задержанный за пьяный дебош мужчина 1968 г.р. является жителем Москвы.

Пассажир рейса Красноярск-Москва, устроивший дебош в самолете, привлечен к ответственности

15 декабря в 17:40 мск самолет со 115 пассажирами на борту, следовавший рейсом Красноярск - Москва, совершил вынужденную посадку в аэропорту Толмачево. Пьяный пассажир эконом-класса решил воспользоваться туалетом бизнес-класса, а получив отказ, избил бортпроводника.

Дебошир в ближайшее время предстанет перед судом города Обь Новосибирской области. Он уже привлечен к административной ответственности за "мелкое хулиганство", решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Побои" УК РФ.

- Он летел в эконом-классе, однако в туалет решил ходить предназначенный для пассажиров бизнес-класса, - рассказывают в УТ МВД по СФО. - На возражение стюарда, Третьяков стал распускать руки: даже ударил бортпроводника в лицо. После чего командир самолета вынужден был посадить Боинг в Новосибирске.

Врачи диагностировали, что у бортпроводника сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей. А разбуянившегося экс-чиновника скрутили и доставили в полицию, где он находится до сих пор. Против него собираются возбудить уголовное дело по статьям "побои" и "мелкое хулиганство", кроме того авиакомпания, да и пассажиры, теперь вправе в судебном порядке взыскать с буяна понесенный материальный ущерб. Там цифра выйдет немаленькая, ведь самолет придется дозаправлять топливом... Добавим, что сам дебошир представился полицейским безработным. При этом при нем было недействительное удостоверение внештатного помощника министра природных ресурсов РФ без указания срока действия и печати.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Говорят, Чулпан Хаматова сама хочет возглавить "Современник"


Ходят слухи, что Гармаш со скандалом покидает театр Современник потому, что его хочет озглавить Чолпн Хаматова. А Гармаш тоже хотел...

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)