Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Живут ли в Москве русские люди?
24 Декабря 2013

Каждое утро на ленты информагентств приходят новости о том, как прошла ночь. Впечатление такое: русские спят, а кавказцы гуляют по ресторанам и устраивать драки с поножовщинами

В Москве у армянского ресторана произошла поножовщина со стрельбой

Столичная полиция возбудила уголовное дело по факту потасовки, произошедшей в ресторане с кавказской кухней. В итоге несколько человек получили ножевые и огнестрельные ранения, передает РИА "Новости" .

Конфликт разгорелся в понедельник между посетителями армянского ресторана Yan's House, который находится в доме N8 по проспекту 60-летия Октября в столичном районе Академический. В полиции сообщение об инциденте получили в 7:00.

Всего из заведения было госпитализировано четверо клиентов. Трое из них получили колото-резаные ранения, а один - огнестрельное.

Уголовное дело возбуждено по статье 213 УК РФ (хулиганство).

Раненный в драке со стрельбой у ресторана в Москве рассказал о конфликте

Один их пострадавших в драке со стрельбой у заведения "Ян хауз" на юго-западе Москвы считает, что конфликт произошел из-за девушек.

Тимур Садакиев, пострадавший в драке у ресторана "Ян хауз", рассказал LifeNews о причинах конфликта со стрельбой.

- В кафе отдыхали девушки, они выпили и начали нецензурно выражаться в адрес чеченцев. И мы в ответ сказали им: "Заткнись, закрой рот!" Дальше девочки между собой начали драться, посуду поразбивали. Мы просто пытались разнять их, - говорит пострадавший Тимур Садакиев. - А когда мы начали выходить из кафе, нам предъявили счет в 12 тысяч рублей. Мы, конечно, отказались платить, потому что ничего не разбивали и не участвовали в драке. А когда вышли на улицу, нас уже ждали пять человек. Они начали стрелять, драться.

В результате конфликта приехавшие на подмогу мужчины расстреляли в упор Ислама Веджиева и ранили ножом еще троих посетителей кафе. Самого Тимура Садакиева мужчины ударили ножом в ногу, он был доставлен в больницу, но позже его отпустили.

Белый автомобиль "Порше-Магнум", принадлежащий пострадавшим, весь измазан кровью.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Аюб
Dec 25 2013 10:31AM

Это рюские фащистки нацыаналный розн разжигаль,да,а талерантная приежий им замичяния сделаль,что дружб народ-самий болшой ценнаст в многонасиональный страна за што его нож удариль.

Sergey_SPB
Dec 24 2013 11:03PM

Всё именно так и было. Веришь, да?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

У украинцев почти нет своей земли, она вся давно продана западникам


Новость о запросе на вывоз с Украины 25 млн тонн зерна со стороны США и ЕС взбудоражила информационное пространство не только России, но и самой Украины, возмутив этим миллионы российских и украинских граждан. Тем не менее международное сообщество имеет д

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)