Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Ставрополье стало особо опасным для русских - убивают среди бела дня
12 Января 2014

Они - родные братья. Всего жертвами боевиков из КБР стали шестеро, а не пятеро человек, как сообщалось ранее [фото, видео, ориентировки на подозреваемых]

В ночь на 9 января в ставропольских станицах Зольской и Марьинской нашли три заминированные машины, а в каждой - тела мужчин с огнестрельными ранениями. Одна бомба сработала, когда на место прибыли полицейские. К счастью, оцепление стояло далеко, и никто не пострадал. Два других самодельных взрывных устройства уничтожили с помощью водяных пушек. Спустя два часа был найдена еще одна машина с убитым водителем.

Первоначально следователи сообщили о пяти погибших, троих опознали сразу.

- Почерк убийств был одинаковый, - сообщил «КП» источник в правоохранительных органах края. - Всех застрелили в голову из пистолета Макарова.

Позже полицейские нашли еще одно тело.

- Оно лежало в стороне от автомобиля, в котором находилось двое погибших, - рассказал наш источник, близкий к следствию. - По предварительное версии, все трое сначала находились в машине, а когда появились преступники, один из парней попытался убежать, но его догнали.

Оказалось, что погибшие ребята - родные братья Алексей, Александр и Андрей Скарженюк, 17-ти, 19-ти и 21-го года.

Отзывы о них в станице только положительные. Веселые парни, преданные друзья, ответственные работники.

- Все говорили, что бандиты на таксистов нападали, только наши-то ребята не были никакими таксистами, - поделился с «КП» близкий друг погибших. - Они строительными работами занимались, хорошо сварку знали. Саша недавно их армии пришел. Замечательные парни! Были…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

А вот - подозреваемые. Они уже привлекались. Но их выпустили на свободу. Власть любит кавказцев и боится их озлоблять.

Стали известны имена четырех подозреваемых в расправе над ставропольскими таксистами

Подозреваемых - четверо. Это - жители кабардино-балкарского села Светловодское. Все они находятся в федеральном розыске за убийства и незаконный оборот оружия.

ВНИМАНИЕ!

При обнаружении данных людей, необходимо позвонить в полицию по телефонам: (8652) 30-44-44, 30-40-43 и 8-962-445-79-79. Также работает «горячая линия». По телефонам в Ставрополе (8652) 94-04-40 и Пятигорске (8793) 33-32-33 можно сообщить о подозрительных предметах и личностях, забытых вещах.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Местный
Jan 12 2014 6:16PM

Мигрант изнасиловал русскую девочку - http://youtu.be/-JiGE3dp9Tk

Азербайджанский примат на русской земле изнасиловавший 14-летнюю русскую девочку уже целый год гуляет на свободе и угрожает ее матери.

trnity 58
Jan 12 2014 4:40PM

Блять! Сил уже никаких нет, надо за одного русского десять черножопых...!

Емельян
Jan 12 2014 1:58PM

РФ-ия - концлагерь смерти для русичей!

Начальник концлагеря сидит в Кремле. Особые приметы: самбист.

Алекс
Jan 12 2014 1:52PM

Поправьте меня если не прав,но сдается мне,что русских убивают за форму черепа?Пора звать евреев из Совы,может они что-нибудь придумают,чтобы жертв выставить "фашистами".

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)