Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В пятницу 12 марта, вышел новый номер газеты «Stringer».
11 Марта 2004

Некоторые наши нервные подписчики, узнав из нашего предыдущего обращения к читателям, что мы ищем партнеров по бизнесу, пришли к выводу, что мы умираем, и злобно потребовали вернуть назад деньги за полугодовую подписку, это что-то 100 рублей с копейками. Мы с огромным удовольствием вернули всем, кто требовал эти сто рублей. Таких было, кажется, всего двое.

Мы откровенно спешили с номером. Потому что хотели, чтобы он вышел в эту пятницу, хотя она и не 13-ое число.

Наши читатели узнают, что представляет собой объединенная оппозиция нынешней российской власти на региональном уровне. Увидят, что Николай Харитонов - это не шут при Зюганове, а некий новый «Хрущев».

Из донесений наших агентов читатели узнают, что левые в стране - это не только паркетные шаркуны из КПРФ, а вовсе другие ребята.

Наши экономические эксперты объяснят, почему в России «Партия власти живет один сезон», а в других странах по-другому.

Узнают, с помощью каких финансовых афер американские финансовые круги решают большие финансовые дела.

Наши аналитики, увы, отметили, что реорганизация министерств, которую мы только что наблюдали, производилась в России уже много раз, - предпоследний раз при Горбачеве. Вопрос, зачем она такая задавать излишне. Чем больше реорганизаций - тем больше затрат.

Побывают в интимных уголках политики. Узнают очередные тайны шоу-бизнеса.

И, наконец, прочтут сценарий «полуметражной фильмы» «Если бы Рыбкиным был я», который приоткроет тайну приключений некоего человека по фамилии «Рыбкин» - а людей с такой фамилией в России двести с лишним тысяч.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)