Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Наши добрые друзья из Киргизии
29 Января 2014

Сотрудники УВД по Северо-Западному округу столицы задержали серийного насильника. 28-летний уроженец Киргизии Нурдинбек Амурбаев терроризировал район Строгино с декабря прошлого года. Преступник имел свой почерк: выслеживал вечерами одиноко идущих женщин и девушек и нападал прямо на улице. Грабил, а потом, угрожая ножом, насиловал. Маньяк не боялся нападать даже на женщин, которые выгуливали собак.

По показаниям потерпевших был оставлен фоторобот подозреваемого.

— Одной женщине удалось убежать, другую спасла ее собака, — рассказал «Комсомолке» начальник оперативной розыскной части отдела уголовного розыска УВД по Северо-западному округу столицы подполковник Вячеслав Виноградов. — У следствия уже есть данные, что Амурбаев подозревается в двух грабежах и трех эпизодах насильственных действий сексуального характера. Преступника опознала изнасилованная им москвичка.

Подозреваемый приехал в Москву около трех лет назад

О маньяке известно немного. Судим не был, приехал в Москву около трех лет назад. Как и многие мигранты, приобрел себе российский паспорт. За ним Амурбекову пришлось ездить в поселок Лесной Пермского края в 2012 году. При задержании выяснилось, что маньяк все эти годы жил в подвале нежилого помещения.

— Задержанный подозревается в серии нападений на женщин, — всех, кто пострадал от этого гостя столицы просят звонить по телефону «02».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Илья
May 28 2015 9:38PM

УЖАС, да Вы , что .... ведь этот приступник и паспорт на фотографии вовсе не один и тот же человек! Товарищь Подполковник Вячеслав Виноградов, сделайте экспертизу этот не тот маньяк за которого себя выдаёт, паспорт не его точно.И он похож на типичного калмак- уйгура митис (?) возможно. А на паспорт фото точно не он.Не в нации дело - а убивать таких маньяков надо перед всем народом на шлазах народа чтобы др. такие же как он боялись!

V
Jan 29 2014 7:29PM

За что вы так ненавидите бывших соотечественников?За то,что как говорит Путин:"они вносят вклад в развитие экономики"?Может быть для вас и общие духовные скрепы-пустой звук?

Благодарные подданные
Jan 29 2014 4:32PM

Спасибо Путину за ЭТО!!!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Под предлогом строительства храма протащить коммерческий проект застройки сквера


Как бы ни пытались изобразить протест в Екатеринбурге против застройки сквера перед театром в виде проплаченой акции, истина все равно вылезает наружу.Два олигарха договорились с городскими властями осуществить проект коммерческой застройки в центре город

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)