Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Верные псы уже все отключат
29 Января 2014

«Акадо» отключит «Дождь».

Оператор кабельного телевидения «Акадо» остановит с 30 января вещание телеканала «Дождь». «ГК „АКАДО“ приняло решение приостановить использование лицензии на трансляцию в своей кабельной сети телеканала „Дождь“ с 30 января @tvrain», — говорится в микроблоге оператора. Ранее к приостановке вещания «Дождя» в кабельных сетях призвал глава АКТР Юрий Припачкин.

Это просто цирк.

Поделиться:

Обсуждение статьи

В тему
Jan 30 2014 9:39PM

Потрясающая статья Дм. Орешкина с анализом проблемы блокады Ленинграда есть в ej.ru. Она основана на документах Рейха. Оказывается, немцы и не собирались брать город, ибо считали, что им придется в таком случая кормить 3 млн человек. Сталина, Жданова такой вопрос, как истинных патриотов, не волновал. Понятно, что правда никому не нужна, а Дождь виноват уж тем, что наступил на больной мозоль! Сам умница Орешкин чистокровный русский родом из деревни.

еПт
Jan 30 2014 7:27PM

"Дождь» всего лишь повторил вопрос из Учебника по истории России, 9 класс, авторы А.А.Данилов, Л.Г.Косулина, М.Ю.Брандт, М., "Просвещение 2012 год". (Рекомендовано Министерством Образования и Науки РФ). Параграф 29, страница 204:

В конце ХХ в.высказывались мнения о слишком большой цене, уплаченной за оборону Ленинграда, о том, что его можно было бы сдать немцам и тем самым сохранить жизнь людей, погибших во время блокады. Как вы можете оценить подобные высказывания в свете приведенного документа?

http://nikitich.livejournal.com/349940.html

Б. харьковчанин
Jan 30 2014 7:22PM

В феврале 1943г.лично Сталин дал приказ вопреки мнению командования фронта взять Харьков. Взяли и тут же сдали, предварительно разрушив город. В результате в пригороде Пятихатках - похоронены четверть миллиона Сережек с Малой Бронной и Витек с Моховой. Единственный плюс от злодейского приказа - великий кормчий перестал вмешиваться в непосредственное руководство военными действиями. Прошла информация, что вопрос о сдаче Ленинграда в ставке обсуждался. Об чем шумите витии? Вопрос о напрасных жертвах , в основном русского народа, - это русофобия?

Наблюдатель
Jan 30 2014 4:01PM

Тем, кто не понимает кощунство и невежественность опроса на "Дожде".

1. Почитайте указания Гитлера о том, что должно было быть сделано с Ленинградом в случае его захвата.

2. Нужно понять моральное значение для войск и населения города и страны факта сдачи фашистам города с именем Ленина (хотя некоторым современникам это непостижимо). Ленинград по своему морально-психологическому значению тогда был не Киев и не Харьков.

3. Защитники Ленинграда сковали группу армий "Центр" вермахта. В случае его взятия фашистами эти войска были бы переброшены на Москву.

Очень сомневаюсь, что "дождливые" невежды в таком раскладе сейчас вообще бы существовали.

Рабинович
Jan 30 2014 10:25AM

Закорнчился Дождь и засияло солнце! Пусть всегда будет солнце и не будеть слякоти дождливой.

Скажите почему
Jan 30 2014 9:44AM

мракобесы типа Абрама берут себе еврейские кликухи? Меж тем, представители серверов сообщили, что было указание сверху - отключить. Кажется "застеснялись" реакции блогосферы - кое-где включил взад! Об чем шум ваще непонятно: до того сдали Минск, Киев, Харьков, Украину, Белорусию,добежали до Сталинграда и никто не вопил об отсутствии патриотизма тех, кто трещал - будем бить врага на его территории. Уже 3 вечера подряд Соловьев капает на незрелые мозги со спецфической публикой и лады. А единственный канал со своим мнением, значит, по мракобесу надо закрыть.

Абрам
Jan 30 2014 8:36AM

Так "Дождь"сам грязнейший пес либерастов и геев.

коля
Jan 29 2014 11:21PM

Вы надоели напоминанием о Ддос-атаке.Уберите,пожалуйста.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)