Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Верные псы уже все отключат
29 Января 2014

«Акадо» отключит «Дождь».

Оператор кабельного телевидения «Акадо» остановит с 30 января вещание телеканала «Дождь». «ГК „АКАДО“ приняло решение приостановить использование лицензии на трансляцию в своей кабельной сети телеканала „Дождь“ с 30 января @tvrain», — говорится в микроблоге оператора. Ранее к приостановке вещания «Дождя» в кабельных сетях призвал глава АКТР Юрий Припачкин.

Это просто цирк.

Поделиться:

Обсуждение статьи

В тему
Jan 30 2014 9:39PM

Потрясающая статья Дм. Орешкина с анализом проблемы блокады Ленинграда есть в ej.ru. Она основана на документах Рейха. Оказывается, немцы и не собирались брать город, ибо считали, что им придется в таком случая кормить 3 млн человек. Сталина, Жданова такой вопрос, как истинных патриотов, не волновал. Понятно, что правда никому не нужна, а Дождь виноват уж тем, что наступил на больной мозоль! Сам умница Орешкин чистокровный русский родом из деревни.

еПт
Jan 30 2014 7:27PM

"Дождь» всего лишь повторил вопрос из Учебника по истории России, 9 класс, авторы А.А.Данилов, Л.Г.Косулина, М.Ю.Брандт, М., "Просвещение 2012 год". (Рекомендовано Министерством Образования и Науки РФ). Параграф 29, страница 204:

В конце ХХ в.высказывались мнения о слишком большой цене, уплаченной за оборону Ленинграда, о том, что его можно было бы сдать немцам и тем самым сохранить жизнь людей, погибших во время блокады. Как вы можете оценить подобные высказывания в свете приведенного документа?

http://nikitich.livejournal.com/349940.html

Б. харьковчанин
Jan 30 2014 7:22PM

В феврале 1943г.лично Сталин дал приказ вопреки мнению командования фронта взять Харьков. Взяли и тут же сдали, предварительно разрушив город. В результате в пригороде Пятихатках - похоронены четверть миллиона Сережек с Малой Бронной и Витек с Моховой. Единственный плюс от злодейского приказа - великий кормчий перестал вмешиваться в непосредственное руководство военными действиями. Прошла информация, что вопрос о сдаче Ленинграда в ставке обсуждался. Об чем шумите витии? Вопрос о напрасных жертвах , в основном русского народа, - это русофобия?

Наблюдатель
Jan 30 2014 4:01PM

Тем, кто не понимает кощунство и невежественность опроса на "Дожде".

1. Почитайте указания Гитлера о том, что должно было быть сделано с Ленинградом в случае его захвата.

2. Нужно понять моральное значение для войск и населения города и страны факта сдачи фашистам города с именем Ленина (хотя некоторым современникам это непостижимо). Ленинград по своему морально-психологическому значению тогда был не Киев и не Харьков.

3. Защитники Ленинграда сковали группу армий "Центр" вермахта. В случае его взятия фашистами эти войска были бы переброшены на Москву.

Очень сомневаюсь, что "дождливые" невежды в таком раскладе сейчас вообще бы существовали.

Рабинович
Jan 30 2014 10:25AM

Закорнчился Дождь и засияло солнце! Пусть всегда будет солнце и не будеть слякоти дождливой.

Скажите почему
Jan 30 2014 9:44AM

мракобесы типа Абрама берут себе еврейские кликухи? Меж тем, представители серверов сообщили, что было указание сверху - отключить. Кажется "застеснялись" реакции блогосферы - кое-где включил взад! Об чем шум ваще непонятно: до того сдали Минск, Киев, Харьков, Украину, Белорусию,добежали до Сталинграда и никто не вопил об отсутствии патриотизма тех, кто трещал - будем бить врага на его территории. Уже 3 вечера подряд Соловьев капает на незрелые мозги со спецфической публикой и лады. А единственный канал со своим мнением, значит, по мракобесу надо закрыть.

Абрам
Jan 30 2014 8:36AM

Так "Дождь"сам грязнейший пес либерастов и геев.

коля
Jan 29 2014 11:21PM

Вы надоели напоминанием о Ддос-атаке.Уберите,пожалуйста.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

И обязательно фоткаться в сортире на толчке


Интересно, а заболевший коронавирусом Песков и его жена, контактирующая с больным Навка тоже фоткаются на толчке в сортире? Человек, пожаловавшийся на ОРВИ, автоматом попадает под «Социальный мониторинг». Если вы ее не сможете установить, или она будет «

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)