Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Противники однополых браков одержали во Франции первую победу
4 Февраля 2014

Французское правительство до конца текущего года не будет представлять в парламент законопроект о семье, вызвавший бурные протесты среди противников однополых браков. Движение «Манифестация для всех», объединяющее противников однополых браков и приверженцев традиционных семейных ценностей, расценило такое решение как «свою победу».

Правительство Франции отказалось от намерения представить в парламент новый законопроект о семье, сообщает ИТАР-ТАСС. «Правительство не будет представлять законопроект о семье в этом году, - указал источник в официальных кругах. - Подготовительная работа над ним должна продолжиться».

Ранее министр Доминик Бертинотти заявляла, что скорейшее принятие закона продиктовано необходимостью «модернизировать законодательство» республики в связи с «диверсификацией семейных моделей».

Напомним, 2 февраля во Франции прошли массовые демонстрации протеста против нового законопроекта. По данным организаторов, в Париже участие в шествии приняли 500 тыс. человек. Полиция приводит гораздо меньшие цифры - 80 тыс. человек. Помимо Парижа манифестации состоялись и в других городах страны, где на улицы также вышли десятки тысяч человек.

Акция была направлена против предложения расширить права однополых пар, которое сейчас бурно обсуждается в обществе. В частности, есть предположения, что вскоре однополым супругам разрешат не только усыновлять детей, но и пользоваться услугами суррогатных матерей или прибегать к способу искусственного оплодотворения. Впрочем, правительство однозначно заявило, что в новом законопроекте «О семье» эти вопросы не упомянуты.

Законопроект предлагал регламентировать положение «новосоединённых семей», в которых повторно вступающие в брак родители сохраняют детей от прежних союзов. Предполагалось предусмотреть особый статус для отчимов и мачех. Также предлагалось введение «предсовершеннолетнего возраста» начиная с 16 лет.

Источник: RT

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)