Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

В Швейцарии проведут референдум об ограничении иммиграции из Евросоюза
7 Февраля 2014

В Швейцарии 9 февраля пройдет референдум об ограничении иммиграции, пишет газета Frankfurter Allgemeine Zeitung. Инициатором всенародного голосования стала правая Швейцарская народная партия (SVP).

Гражданам предстоит проголосовать за квоты на въезд иностранцев в страну. При этом политики из SVP предлагают не делать различий между беженцами из стран Ближнего Востока и Евросоюза.

До сих пор жители ЕС могли свободно приезжать в Швейцарию на работу в рамках соглашения о свободе передвижения внутри Евросоюза. Граждане ЕС составляют две трети приезжающих в Швейцарию. Сейчас в стране существуют только квоты на въезд мигрантов из стран, не входящих в ЕС.

Согласно последним социологическим опросам, инициативу SVP поддерживают от 37 до 43 процентов населения. При этом в некоторых кантонах (например, в Тичино на юге страны) идею правых одобряет более половины жителей. В частности, в Тичино ежедневно на работу ездят 60 тысяч итальянцев. Местные жители, численность которых составляет 350 тысяч, утверждают, что тем самым иностранцы отнимают у них рабочие места.

Сейчас в Швейцарии проживает около восьми миллионов человек. По некоторым оценкам, если бы не иммиграция, численность населения сейчас оставалась бы на уровне 1970-го года, когда она составляла пять миллионов человек, пишет Лента.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Я
Feb 9 2014 10:06PM

а как же европейская толерастия?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)