Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

На Олимпиаду в Сочи приедет Юрий Лужков с женой и дочерью
7 Февраля 2014

Как стало известно «МК», экс-мэр Москвы Юрий Лужков приедет в Сочи с женой Еленой Батуриной и старшей дочерью 21-летней Аленой. Семья планирует посетить открытие Олимпийских игр и повстречаться со старыми друзьями, в первую очередь с давним партнером по теннису и членом Международного Олимпийского комитета Шамилем Тарпищевым.

Последнее время Юрий Лужков, как известно, живет на две страны, курсируя между Россией, где у него крупное хозяйство в Калининградской области, и Англией, куда в 2010-м году переехали его жена, Елена Батурина, и две дочери. Сейчас старшая Алена продолжает учебу в Лондонском университете. А младшая Ольга прошлой осенью по собственному желанию перебралась в Нью-Йорк, где, по ее мнению, лучше преподают экономику.

Идея приехать в Сочи на открытие Игр принадлежит Алене. А родители только поддержали инициативу, договорившись о билетах на лучшие места. Поскольку учебный год в Лондоне в самом разгаре, а у Лужкова с Батуриной полно своих дел, поездка будет недолгой. Семейство прилетит в Сочи в четверг поздно ночью и покинет олимпийскую столицу в воскресенье днем. Ольги с ними не будет. Младшая дочь отказалась совершать многочасовое путешествие из-за двух дней у моря, и собирается смотреть открытие Игр по телевизору.

Для самого Юрия Лужкова сочинская Олимпиада будет далеко не первой по счету. В 2002 году он ездил на Игры в американский Солт-Лейк-Сити. В 2004-ом смотрел, как зажигают олимпийский огонь для московского этапа эстафеты в Афинах. А в 2012-ом ходил на соревнования в Лондоне. 76-летней экс-мэр и сам по-прежнему практикует олимпийские виды спорта: летом играет в гольф и теннис, а зимой катается на горных лыжах. Даже все травмы Лужкова спортивного происхождения: падение на футбольном поле закончилось для бывшего градоначальника починкой мениска, а попадание теннисного мяча в открытый глаз — операцией на роговице.

В Сочи Юрий Лужков готов активно болеть «за наших». Места на трибунах и посещение «Русского дома» ему с легкостью организует давний друг и партнер по теннису Шамиль Тарпищев, являющийся членом МОК. Правда, времени в Сочи у экс-мэра и его семьи так мало, что пока не понятно, какие именно соревнования удастся посетить.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ирина
Feb 8 2014 12:32PM

Оставили страну проживания, оттолкнули, как использованную ступень.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)