Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Призрак ядерной войны бродит по Южной Азии
11 Июня 2002

Вчера в Александр-хаусе состоялось очередное заседание клуба «Гражданские дебаты», посвященное конфликту в Кашмире. Специалисты по данному вопросу пришли к выводу, что кашмирский конфликт не имеет тенденцию к мирному урегулированию. Вполне возможен прецедент использования ядерной бомбы. Прецедент использования азиатами ядерной бомбы имеет весьма печальные последствия не в плане экологии, а в плане политики. Так как у азиатских стран, владеющих ядерным оружием, нет системы блокировки и оповещения о нападении противника, ядерная война азиатских неофитов может оказаться очень опасной. Особенно участники заседания подчеркивали, что вскоре у Ирана появится ядерная бомба.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)