Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Суд отпустил сотрудников управления экономической безопасности МВД
17 Февраля 2014

В правоохранительных органах разгорелся громкий скандал. В минувшую пятницу следственно-оперативная бригада СКР, ФСБ и ГУСБ МВД провела обыски в кабинетах и квартирах сотрудников главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД РФ — управления "Б", на счету которого ряд громких раскрытий преступлений в бюджетной сфере. Оперативников подозревают в провокации взятки. Однако суд, посчитав, что жертвой провокации могли стать сами полицейские, не стал заключать их под стражу. В обстоятельствах происшедшего помимо следственных органов еще предстоит разобраться в ходе служебной проверки МВД

Басманный суд отказался арестовать сотрудников управления экономической безопасности МВД, задержанных после обысков в их кабинетах. Об этом 17 февраля пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Как отмечает издание, ходатайство следователей о мере пресечения суд рассматривал в субботу, 15 февраля. Во время заседания против ареста выступила прокуратура. Имена полицейских газета не называет. По данным депутата Александра Хинштейна, речь идет о заместителях начальника управления Иване Косоурове и Алексее Бондаре, а также оперативнике Борисоглебском.

В отношении полицейских, пишет «Коммерсантъ», возбуждено дело по статьям «превышение полномочий» и «провокация взятки». О деталях этого дела пока ничего не известно.

Впервые о деле, возбужденном в против полицейских из управления экономической безопасности, стало известно 15 февраля. О нем сообщили СМИ со ссылкой на источники и Хинштейн, написавший об обысках и арестах в твиттере.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)