Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Украинские радикалы заблокировали КПП на границе с Польшей
19 Февраля 2014

Участники массовых беспорядков на Украине начали блокировать пункты пропуска на границе с Польшей. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Государственную пограничную службу. В частности, около 40 человек заблокировали дорогу у пункта пропуска «Краковец», забросав трассу шинами и другими предметами. В этом районе уже образовалась пробка из нескольких десятков грузовиков.

По данным УНИАН, активисты сорвали отбойники и строят на трассе у «Краковца» баррикаду. Пограничники в настоящее время пытаются перенаправить транспортные потоки на другие КПП.

Всего на западной границе Украины действуют 52 пункта пропуска через госграницу.

Ситуация в стране обострилась 18 февраля, после того, как акция протеста оппозиции в Киеве переросла в массовые беспорядки. В ходе столкновений протестующих с силовиками погибли, по последним данным, 25 человек. Около 350 пострадали. В настоящее время активисты держат оборону в палаточном лагере оппозиции на Майдане Незалежности.

Начиная с 19 февраля, власти Киева ограничили въезд транспорта в город. Также поступали сообщения о том, что аэропорт «Борисполь» перестал принимать самолеты, однако эта информация позже была опровергнута. Ранее в украинской столице прекратил работу метрополитен.

Источник: Лента.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)