Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

ЦБ РФ отозвал лицензии у двух российских банков
24 Февраля 2014

Центробанк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у «Русско-Ингушского» банка, а также банка «Сунжа», зарегистрированного в Ингушетии.

Согласно информации, опубликованной на сайте Центробанка России, такие меры были предприняты в связи с нарушениями требований, предусмотренных статьёй 7 Федерального закона «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма».

По информации Банка России, финансовая организация не соблюдала требования российского законодательства и «была вовлечена в проведение сомнительных операций по выдаче наличных денежных средств клиентам – юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, а также со счетов физических лиц».

Объём этих операций за 2013 год составил почти 6 млрд рублей. Кроме того, банк не направлял в органы правопорядка сведения об операциях, подлежащих особому контролю.

В банковской системе Российской Федерации «Русско-Ингушский» банк занимал 746 место. По информации Интерфакса, по данным на ноябрь 2013 года объём средств частных лиц в банке составлял около 38 млн рублей. Финорганизация входит в систему страхования вкладов.

Лицензии сегодня был лишён ещё один ингушский банк – КБ «Сунжа» (Ингушетия, Сунженский район, ст. Орджоникидзевская), который находится на 833 месте по размеру активов. По данным ЦБ, банк «Сунжа» был вовлечен в проведение сомнительных операций, объем которых по итогам 2013 года оценивается в 1,8 млрд рублей.

По объему активов по состоянию на начало года банк «Сунжа» занимал 858 место в России. Банк входит в систему страхования вкладов.

Источник: RT

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

А если в Жуковском упадет истребитель?


Еще в 2017 году глава комиссии по экологии Общественной палаты Московской области Елена Гришина предупреждала, что из-за скопления чаек на свалке может произойти авиакатастрофа. Гришина рассказала «Медузе», как на ее предупреждение отреаг

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)