Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Курске готовятся к информационной войне: идет скупка газет
23 Марта 2004

Даже за не самую тиражную газету в Курске запрашивают 250 тысяч у.е. И это не предел.

На днях к бывшему депутату Госдумы владельцу группы компаний «Агрохолдинг» Александру Четверикову обратились представители крупной сырьевой компании с предложением продать принадлежащую ему газету «Мы куряне». Тираж газеты - 12 тыс. экз. Высокая цена достаточно молодой газеты и не самой раскрученной в области, может объясняться тем, что недавно в Курске за 100 тысяч у.е. была продана совсем маленькая газетка, правда, с двенадцатилетней историей и с прелестным названием «Хорошие новости». Купили ее, чтобы писать плохие новости про начальника курского областного управления ФСБ - генерала Свиридова. Приобрели газету структуры, связанные с Михайловским ГОКом в интересах главы областного правительства Александра Зубарева. Идет глобальная подготовка к областным губернаторским выборам, которые состоятся в ноябре следующего года.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Бывший читатель
Aug 16 2005 8:42AM

Мир праху твоему, "Стрингер"!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)