Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Рада назначила кабинет министров
27 Февраля 2014

Верховная Рада Украины утвердила состав кабинета министров, главой которого ранее выбрали одного из лидеров партии «Батькивщина» Арсения Яценюка, сообщает «РБК-Украина». За решение проголосовал 331 депутат Рады.

Арсений Яценюк

Первым вице-премьером стал Виталий Ярема, заместителями главы правительства назначили Владимира Гройсмана и Александра Сыча. Остальные посты в кабинете министров распределили следующим образом:

министр аграрной политики и продовольствия — Игорь Швайка

министр внутренних дел — Арсен Аваков

министр культуры — Евгений Нищук

министр молодежи и спорта — Дмитрий Булатов

министр образования и науки — Сергей Квит

министр социальной политики — Людмила Денисова

министр финансов — Александр Шлапак

министр экологии и природных ресурсов — Андрей Мохник

министр экономического развития и торговли — Павел Шеремета

министр топлива и энергетики — Юрий Продан

министр юстиции — Павел Петренко

министр здравоохранения — Олег Мусий

министр инфраструктуры — Максим Бурбак

министр кабинета министров (без портфеля) — Остап Семерак

Исполняющим обязанности министра обороны назначен Игорь Тенюх (с 2006 по 2010 годы командовал Военно-морскими силами Украины), а министра иностранных дел — Андрей Дещица (работал спецпредставителем председателя ОБСЕ), сообщает «Украинская правда». На заседании украинского парламента депутаты также утвердили программу действий нового кабинета министров.

До назначения вице-премьерами Ярема и Сыч были депутатами Рады от партий «Батькивщина» и «Свобода» соответственно, а Гройсман был мэром Винницы.

Возглавивший Министерство культуры Нищук — известный активист протестного движения, актер, известный как «голос Майдана». Ответственный за молодежную политику и спорт Булатов до назначения в правительство был одним из лидеров «Автомайдана» — движения, выслеживавшего провокаторов на киевских улицах. Министр здравоохранения Олег Мусий во время протестных акций координировал действия медицинских служб «Евромайдана».

Александр Шлапак, ставший министром финансов, в 2001-2002 годах возглавлял Министерство экономики в правительстве Анатолия Кинаха при президенте Леониде Кучме. Юрий Продан ранее был министром топлива и энергетики в правительстве Юлии Тимошенко с 2007 по 2010 годы.

Источник: Лента.ру

------------------------------

У Арсения Яценюка большое будущее

В 2013 году, как вспоминает издание Metrinfo.ru, журналисты портала «Корреспондент.net» побывали в гостях у Арсения Яценюка.

Дом Арсения Яценюка в селе Новые Петровцы – это двухэтажное строение: жилая площадь – 160 кв. м, а общая, вместе с подвалом, – 298 кв. м. Рядом с основным коттеджем расположена небольшая сторожка для охранников, бассейн, сад. Там растут сливы, яблоки, персики, смонтирована новая детская площадка. Посредине участка на 30 соток стоит деревянный декоративный мостик, в углу – дом для гостей на 114 кв. м. Пока все, можно сказать, достаточно скромно, но у Арсения Яценюка большое будущее.


(Фото: Irn.ru)

Правда, есть один немаловажный момент: «хатынка» Арсения Яценюка расположена буквально в 100 м от забора, который отделяет бывшее владение Януковича в «Межигорье» от остального мира. Узнать дом лидера «Батькивщины» можно по государственному флагу Украины, который развевается во дворе, писала в 2011 году «Стрела UA».


(Фото: Korrespondent.net)

В остальном загородное жилье Яценюка мало чем отличается от типичной местной застройки – дорогих особняков. В декларации Яценюка указано, что площадь его коттеджа равна 300 кв м и стоит он на участке площадью 30 соток. На фотографиях видно, что во дворе есть детская площадка, фонтан, домик охраны, крытый бассейн и еще два сооружения, одно из которых похоже на сауну.


(Фото: «Kupyansk-city»)

Читайте далее "Хит-парад имений революционеров"

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

А если в Жуковском упадет истребитель?


Еще в 2017 году глава комиссии по экологии Общественной палаты Московской области Елена Гришина предупреждала, что из-за скопления чаек на свалке может произойти авиакатастрофа. Гришина рассказала «Медузе», как на ее предупреждение отреаг

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)