Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Источник: Сердюков уже амнистирован
6 Марта 2014

Бывший министр обороны РФ Анатолий Сердюков амнистирован сообщил журналистам в четверг источник, знакомый с ситуацией.

По его данным, решение об этом было принято Главным военным следственным управлением СК России еще 21 февраля на основании амнистии, объявленной в связи с 20-летием Конституции РФ, и по ходатайству самого Сердюкова, сообщает "Интерфакс".

"Бывший министр, который обвинялся в халатности, подал следователю ходатайство о применении к нему амнистии, которое практически тут же было удовлетворено", - отметил собеседник агентства.

Он также добавил, что уголовное преследование прекращено по не реабилитирующим основаниям. Источник сообщил также, возражения на данное решение со стороны военной прокуратуры не поступало.

Напомним, что 28 ноября СКР возбудил против Сердюкова уголовное дело по статье «Халатность». По версии следствия Сердюков в устной форме поручил своим подчиненным построить за счет бюджета министерства автомобильную дорогу от села Краса в Астраханской области до острова Школьный, на котором располагается некоммерческое партнерство «Житное».

Кроме того, по распоряжению бывшего министра также были проведены работы по обустройству территории «Житного». В результате действий Сердюкова государству был причинен ущерб на сумму более 56 млн руб. Сам Сердюков в ходе допроса свою вину не признал и отказался от дачи показаний.

Источник: МК

Поделиться:

Обсуждение статьи

разум возмущенный
Mar 6 2014 3:07PM

Как Савецкий Саюз был несправедливым государством, так ничего не изменилось и в наше время. Какому -нибудь табуреткину дарят миллиарды, а при этом пенсионный фонд выдумывает всякие засады и каверзы, чтобы обмануть стариков и недоплатить им несчастные 1-2 тыра к пенсии. Например, есть закон о доплате пенсионерам к пенсии до прожиточного минимума, так вот попробуйте их получить, и это несмотря на то, что платить их должны автоматически.

ANT
Mar 6 2014 2:44PM

С непререкаемостью норм общественного поведения связано такое понятие, как "справедливость". Многие граждане нашей страны отбывают наказание за гораздо менее значимые нарушения закона. Т.е. принцип справедливости, к сожалению, нарушен.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)